![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот если бы у вас был бы шанс вернутся лет на 10 назад, вы бы что-нибудь изменили в своей жизни???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я когда писал про мозги вот что имел ввиду.
ВО (нормальное!) - это очень заебистая тема. Там надо шарить, надо учиться делать простые вещи, которые взращивают в тебе ответственность, к примеру, у меня этой "школы" не было и нет у моих знакомых, которые сидят один день в неделю на парах (приходится восполнять теперь все в "боевых условиях"). А другие люди приучаются крутиться с первых курсов! и буквально за год-два они уже в этом спецы. Сильно развивается социалка и не так как на попойках, а именно взаимодействие в работе! вот что я имелл ввиду. Там нагрузка на мозг большая и она заключается не в том чтоб решить задачку по сложнее, или позаебистее как вы тут решаете, а умение быстро и грамотно разруливать жизненные ситуации, давать себе пинка под зад, заставлять себя делать никому не нужную хрень и сидеть на ней неделями отлучая свое тело и разум от мира сего. Вот эти ценные качества, может дать только в конец заебистая работа, а нахрена она такая нужна, по сути? Уж лучшее "тяжело в учении, легко в бою". В ПТУ как раз учат механике и роботизированной работе, там думать не надо, все уже решили за тебя, никаких нестандартных ситуаций, никаких заебов, мозг не перегружен и развиваются только технические знания нужные в конкретной сфере. То есть, получив образование ПУ ты научишься приходить в магазин и покупать пельмени из раза в раз одни и те же, а потом готовить их в кастрюле, при этом если не дай бог что-то случиться, то все ппц уже не знаешь что делать. А человек с ВО тупо идет в магазин и покупает что хочет и он найдет способ если надо сварить эти пельмени или даже на костре пожарить, если надо. Как-то так. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 17:52 |
![]() |
![]() |