![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот если бы у вас был бы шанс вернутся лет на 10 назад, вы бы что-нибудь изменили в своей жизни???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какова основная задача твоего хождения на работу? Абсолютно отличная от той, по которой я намереваюсь получить высшее. И абсолютно другой профиль, к тому же. Значит на нынешней работе ты занимаешься тем, что тебе совершенно не пригодится после получения ВО. Тогда вопрос - зачем же ты ходишь на эту работу? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Значит на нынешней работе ты занимаешься тем, что тебе совершенно не пригодится после получения ВО. Тогда вопрос - зачем же ты ходишь на эту работу? Сколько ж выводов на пустом месте. В формальной логике есть ряд часто встречающихся ошибок. Почитай на досуге - полезно. Не будешь так прокалываться в дальнейшем. 1. Я занимаюсь тем, чем хочу заниматься в дальнейшем (в идеале - всю жизнь) 2. Высшее образование не имеет точек пересечения с тем, чем я занимаюсь, и несет иную нагрузку. Больше на вопросы я отвечать не буду. И да, почитай басни Чехова. P.S. Драйв - дизайнер с юридическим образованием. Заебок пример я придумал =) Сообщение отредактировал Аpple - 27.6.2011, 22:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Значит на нынешней работе ты занимаешься тем, что тебе совершенно не пригодится после получения ВО. Тогда вопрос - зачем же ты ходишь на эту работу? Сколько ж выводов на пустом месте. В формальной логике есть ряд часто встречающихся ошибок. Почитай на досуге - полезно. Не будешь так прокалываться в дальнейшем. 1. Я занимаюсь тем, чем хочу заниматься в дальнейшем (в идеале - всю жизнь) 2. Высшее образование не имеет точек пересечения с тем, чем я занимаюсь, и несет иную нагрузку. Так причина ошибки и есть в том, что ты являешься исключением из логики большинства, которое получает ВО в надежде, что это положительно повлияет на их доходы от дальнейшей трудовой деятельности. Ты - исключение из правил, поэтому твоя логика для большинства не интересна. Цитата P.S. Драйв - дизайнер с юридическим образованием. Заебок пример я придумал =) А вот и не в тему, так как Драйв, как я понял, СНАЧАЛА получил юридическое образование (в надежде на то, что это как-то поможет ему в трудовой деятельности), а уже потом определился с профилем работы. У тебя же наоборот - ты УЖЕ определился со своей трудовой деятельностью, но тем не менее решил получать ВО будучи уверенным, что в трудовой деятельности оно не пригодится(вопрос большинства - в своем ли ты уме!). -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Значит на нынешней работе ты занимаешься тем, что тебе совершенно не пригодится после получения ВО. Тогда вопрос - зачем же ты ходишь на эту работу? Сколько ж выводов на пустом месте. В формальной логике есть ряд часто встречающихся ошибок. Почитай на досуге - полезно. Не будешь так прокалываться в дальнейшем. 1. Я занимаюсь тем, чем хочу заниматься в дальнейшем (в идеале - всю жизнь) 2. Высшее образование не имеет точек пересечения с тем, чем я занимаюсь, и несет иную нагрузку. Так причина ошибки и есть в том, что ты являешься исключением из логики большинства, которое получает ВО в надежде, что это положительно повлияет на их доходы от дальнейшей трудовой деятельности. Ты - исключение из правил, поэтому твоя логика для большинства не интересна. Цитата P.S. Драйв - дизайнер с юридическим образованием. Заебок пример я придумал =) А вот и не в тему, так как Драйв, как я понял, СНАЧАЛА получил юридическое образование (в надежде на то, что это как-то поможет ему в трудовой деятельности), а уже потом определился с профилем работы. У тебя же наоборот - ты УЖЕ определился со своей трудовой деятельностью, но тем не менее решил получать ВО будучи уверенным, что в трудовой деятельности оно не пригодится(вопрос большинства - в своем ли ты уме!). плюспицот. лично я шел в универ, штоб получить хорошую работу. ибо в обществе щитаеца, што с ВО ты человек. мне никто не говорил, што для хорошей работы надо епашить помимо универа. причем помимо универа надо 95% епашить, а универ - лишь 5% успеха. если бы я это знал заранее, я не пошел бы в универ. отдавать столько лет жизни за 5% - глупо. а епашил бы вместо этого. и имел бы щас 50 косарей, как ИВЛ. з.ы. получать образование зная, што не будешь по нему работать - это реально бред. лучше уж тогда детективы читать. помоему один хрен... Сообщение отредактировал 4YBAK - 28.6.2011, 16:32 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 3:44 |
![]() |
![]() |