![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот если бы у вас был бы шанс вернутся лет на 10 назад, вы бы что-нибудь изменили в своей жизни???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чтобы качественно отличаться от таких как ты. а вообще ваш с предпринимателем и Драйвом спор выглядит крайне забавно: Драйв оперирует высокими сущностями как то: самореализация, цель или идея, с которой человек живёт, а вы крутитесь вокруг примитивов типа оклада. качественно - это как? опять какой-то треп и ничего по делу. главное - это бабки. вопрос как их достать - второй. в идеале доставать любимым делом. а самое ацтойное вообще сидеть без бабок. чему и учит универ. Чувак, я тебе прошлым летом дал крайне перспективный совет, куда влезть. деньги приличные начальные, больше, чем кодерам начинают платить. автокад ты знал, а это было главным требованием - умение чертить. нужно было просто поискать вакансии. проебал? - проебал. почему? потому што не было таких вакансий. НЕ БЫЛО! я просматривал все какие появлялись за день в течение 5 месяцев, без ключевых слов, а просто все подряд, и точно знаю, што оператор ЧПУ - таких вакансий не было. Видел 2 раза такую. На одной нужен готовый спец (зп 100). На другой 100 чел на место конкурс и взяли другого. (зп 30) кстати, я не люблю автокад и ненавижу чертить. да и толком не умею, ибо толком не обучали, а разбираца факультативно не хотелось, ибо не моя тема, не интересно. Сообщение отредактировал 4YBAK - 28.6.2011, 18:31 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:17 |
![]() |
![]() |