![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот если бы у вас был бы шанс вернутся лет на 10 назад, вы бы что-нибудь изменили в своей жизни???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Цитата во-первых: когда мне этим заниматься? вечерами приползаю и падаю. в выходные хочется отдохнуть, штоб на следующей неделе не сойти с ума. может с работы уйти предлагаешь? "Борис ты не прав" (С) ![]() В общем факт фактом, хочешь жить умей вертеться, а ты умеешь? :) почитай свои посты, ты везде просишь уточнения вплоть до точной схемы, вот например сейчас твой следующий пост мог бы быть в стиле "ога конечно, а как мне с китайцами связаться? на рынке что ли вылавливать?" ну вот а те ребята связались, через инет причем, нашли и без знакомств. И таких примеров масса, они просто подумали, разработали идею, а потом стали делать. Да и вот тот же знакомый копил полтора года не на машину, не на макбук, идея у него уже была то есть он знал и хотел. Клод рассказывал про своего приятеля торгующего машинами, и у меня такой же перекупщик есть, сам только предложения ищет, далее отвозит в сервис центр с теперь уже знакомыми ребятами, где за небольшие деньги (в том числе, потому что он клиент у них регулярный, халтуру считай подбрасывает) делают простые вещи. В основном перекупает старые иномарки в хорошем состоянии или наши не ржавые, типа купил нашу за 25 перепродал за 35-50 - говорит явление частое, иногда вообще прям на след. день забирают. Таких готовых решений типа сейчас сделал за 5 минут без базара с 1 рубля 1 000 000 практически нет, везде нужны мозги и крутиться, у меня вот их особо нет, но я и честно сказать не готов ради денег например возить рубашки, ну не мое это "бизнес поднимать" если только мне нравится самому. С другой стороны особо не переживаю по поводу зп. сейчас у меня потолок под 60к помнится я когда-то мухе говорил, что меня это устроит ваще на всю жизнь :) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 7:06 |
![]() |
![]() |