IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите начать
S t i n g e R
сообщение 12.6.2011, 16:18
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Добрый день всем живущим, история такая: мне 16 лет, с девушками особо серьезных отношений не было, так, погулял пару раз. Решил начать знакомиться на улице, прошелся, для тренировки подходил к разным девушкам и задавал обычные вопросы (вроде "сколько времени"). И вот тут появились пара проблем (или это только мои загоны, не знаю): все девушки кажутся мне слишком взрослыми (почему-то любая девушка тянет на 20-23 года) и я немного теряюсь и не решаюсь начинать знакомиться. Стоит ли пытаться? Или искать уж ровесниц наверняка? Дальше, всегда обращаюсь к девушке на "вы". Но где-то читал, что надо всегда сразу переходить на "ты". Это действительно так? И девушка не будет чувствовать неуважение? Ну и наконец, собственно, прокатит ли примерно такая модель: подойти, спросить что-то нейтральное, сделать комплимент, представиться, предложить встретиться, взять телефон, разойтись?
з.ы. фак читал, но, почему-то мне показалось, что это информация для людей по-старше (ну или по опытней) и не думаю, что смогу сразу провернуть что-то вроде трехсвиданки) По-этому извиняйте, вопросы пионерские :)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic