![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Год назад расстались с девушкой, с которой были недолгие отношения. В них был заинтересован в основном я, а она просто позволяла себя любить. Она мне ничего не обещала, а скорее наоборот говорила что неуверенна что нам стоит встречаться, а потом и вовсе попросила временную передышку. Через пару дней после этого узнал что она вернулась к бывшему. Был влюблен в нее. После встречался с другими девушками, были девушки и красивее и характером лучше, но никто не вызывал у меня такого круговорота чувств как она.
Прошел год, они уже более полгода как расстались. Мы с ней перезванивались и чатились чисто по дружески. 2 дня назад я приехал в ее город и встретился. Понял что люблю ее. Она не против начать все сначала. Но меня невольно разъедает то что она однажды выбрала другого. Понимаю что я тогда был просто очередным поклонником, а он ее любовью с которым она встречалась более года, но ревность и обида мешают построить искрение новые отношения. Как избавиться от этого и от страха что все может повториться? -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она не против начать все сначала. Очень может быть, что ты ей нужен лишь как игрушка, чтобы забыть того человека, который её, судя по всему, отверг. Если это предположение верное, то поигравшись с тобой, она выкинет тебя, как использованный презерватив. Как избавиться от этого и от страха что все может повториться? Это не страх, это осознание очевидного. Так часто бывает - человек понимает головой, что чего-то делать не надо, но не в силах с собой совладать. Поэтому наилучший вариант развития событий - прекратить вот это - Мы с ней перезванивались и чатились чисто по дружески. 2 дня назад я приехал в ее город и встретился. и не возвращаться к идее быть с ней. Если не общаться с ней совсем никак, переживания закончатся быстрее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 6:56 |
![]() |
![]() |