![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Год назад расстались с девушкой, с которой были недолгие отношения. В них был заинтересован в основном я, а она просто позволяла себя любить. Она мне ничего не обещала, а скорее наоборот говорила что неуверенна что нам стоит встречаться, а потом и вовсе попросила временную передышку. Через пару дней после этого узнал что она вернулась к бывшему. Был влюблен в нее. После встречался с другими девушками, были девушки и красивее и характером лучше, но никто не вызывал у меня такого круговорота чувств как она.
Прошел год, они уже более полгода как расстались. Мы с ней перезванивались и чатились чисто по дружески. 2 дня назад я приехал в ее город и встретился. Понял что люблю ее. Она не против начать все сначала. Но меня невольно разъедает то что она однажды выбрала другого. Понимаю что я тогда был просто очередным поклонником, а он ее любовью с которым она встречалась более года, но ревность и обида мешают построить искрение новые отношения. Как избавиться от этого и от страха что все может повториться? -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Люди, срочно нужен совет.
Мы с ней встретились 3 раза. Все свиданки были очень веселыми и интересными. Целовались, обнимались. Чувствовал ее заинтересованность и желание быть вместе. Секса не было, так как некуда было ее везти, да и она отмораживалась каждый раз когда начинал трогать ее зад, груди и т.д. Говорила что еще не готова. На 3-м свидании она попросила, чтобы к нам присоединилась ее лучшая подружка, мол хочет нас познакомить. Я согласился, хотя сказал, что хочу провести время только с ней наидене. Короче свидание шло прекрасно, но когда приехала ее подруга, то все пошло наперекосяк. Подруга у нее симпотичная, такая секси-бомба. Она всячески пыталась взять лидерсвто в компании на себя, мне делала неоднозначные комплименты, чувствовал негатив от нее. На следующий день мою девушку как подменили. Звоню, а она разговаривает так холодно и безразлично, встретится особо не хочет. Тут я почувстовал неладное и сказал, что нам нужно встретится и поговорить. Она согласилась. Приехал и при встречи как обычно ее обнял и поцеловал, она была как кукла, не обнялая меня в ответ и целовалась без желания. Диалог получился непонятный. Я спросил в чем дело? Она ответила что просто тут много людей и она стесняется. Я сказал ей, что мне плевать на окружающих, она начала говорить о том как это непримлимо для нее целоваться на людях. Ладно пошли дальше. Повел ее в безлюдное место в парке. Там уже нормально ее поцеловал взасос. Она ответила, но без страсти. Я ей сказал, что она изменилась, что стала холодной.На что она меня начала уверять, что ничего подобного и у нас все по прежнему и попросила не давить на нее. Тогда я начал говорить, чтобы она переезжала ко мне в Астану (она сама до этого хотела), что я буду первое врмея ей снимать хату и найду ей работу, что хочу быть с ней вместе. Она как-то безразлично все это выслушала и сказала, что не может, так как еще нам рано говорить о совместном проживании и строить планы. А потом она сказала, что я ей нрвлюсь, она не против встречаться дальше, но ничего мне не обещает и не зацикливается на мне одном и просила меня тоже не зацикливаться на ней. Я проводил ее до подъезда не поняв смысла ее слов, поцеловал ее и обнял на прощание и ушел. Вечером она уехала в свой город. Обещала приехать на след. неделе. Думаю ее подруга нажучила против меня, так что она теперь сомневается что я тот кто ей нужен. Хочу быть с ней, хочу соблазнить ее, не хочу потерять. Как быть? Что делать? Сообщение отредактировал Stap - 27.6.2011, 6:09 -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 9:51 |
![]() |
![]() |