![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007618 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все товарищи , пришло время. Образ смазливого мальчика действует только на моих сверстниц. Я прыгаю сразу на 18-20. Надо менять все. Пытался подкатить на улице к 18 - в итоге братиишка =( если бы это была моя сверстница то был бы парнем , а тут то... Вообщем , полный пипец.
Вот образ смазливого мальчика. Нужно нечто похожее на Диззи . Или нечто побрутальней. 1) Как избавиться от детских щечек?! 2) Как огрубеть кожу ? 3) Как увеличить кол-во тестостерона ? 4) Как увеличить кол-во растительности на лице ? За эти 3 месяца я должен стать брутальным мачо. Я занимаюсь физически , но этого мало. Вообщем , хееелп ребята. Мне надоели мои ...так сказать маленькие девочки. фааааак бесит , надо меняться! на серьезного , брутального . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При этом внутренний мир обычно отражается во внешности :)
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 19:35 |
![]() |
![]() |