![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
15 лет бесполезной деятельности, 15 лет иждивения, 15 лет запретов и правил в прошлом! Я теперь дважды специалист маркетинга, иду в большой бизнес, чтобы надрать пару корпоративных задниц! Ура!
Голландия ![]() Россия ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
15 лет бесполезной деятельности, 15 лет иждивения, 15 лет запретов и правил в прошлом О да, если бы! Увы, впереди ещё больше запретов и правил. Возможно поменьше бесполезной деятельности и почти никакого иждивения. Но в целом все так же. верно, ничего не изменица. просто перестанешь занимаца пиздаболией, а начнешь работать. будешь изучать не историю древнего рима, а то, што нужно для зарабатывания денег. будешь все оценивать с точки зрения время\деньги. а так все тож самое. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю! Диплом поможет повышению по службе? Если подкладывать под попу, то буду чуть повыше, да. )) верно, ничего не изменица. просто перестанешь занимаца пиздаболией, а начнешь работать. будешь изучать не историю древнего рима, а то, што нужно для зарабатывания денег. будешь все оценивать с точки зрения время\деньги. а так все тож самое. Чувак, я уже работал, и не поверишь - но мне понравилось мыслить именно этими категориями. Они реальны и практичны. В то время как академические критерии "полноты раскрытия комплексности информации с точки зрения оптимизации и модернизации" значат ровно то, что хочет данный конкретный препод, и принесут ли мои решения деньги компании, или нет никого не волнует. И вообще за работу ПЛАТЯТ. Хоть интерес появляется. Так что те, кто заявляет, что всё будет как раньше - -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 9:09 |
![]() |
![]() |