![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Представим что есть девушка и есть парень (т.е. Я), на каком уровне нужно держать отношения чтоб мы были друзьями? Как не влюбить ее в себя? Последний раз когда пытался подружится с девушкой все кончилось перепихом после которого любое уединение заканчивалось сексом... Я не хочу чтоб все так было
А теперь расскажу подробнее, девушка очень скромная и верующая, хочу стать ей другом. Виделись пару раз и каждый мы общались так будто знакомы целую вечность, обычно после часа общения я начинаю перебирать темы а с ней могу бесконечно говорить. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бамбуча
все просто: постоянно акцентируй ее внимание на то что она друг. Например, при подходящем моменте говори ей "ты настоящий друг", "как хорошо, что у меня есть такой понимающий друг как ты" и т.п. Рассказывай ей о своих девушках как другу. Расскажи ей что ты веришь в дружбу м/у м и ж. Ну и позиционируй себя как просто друг, никакой кинестетики, никаких там романтических встреч. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бамбуча все просто: постоянно акцентируй ее внимание на то что она друг. Например, при подходящем моменте говори ей "ты настоящий друг", "как хорошо, что у меня есть такой понимающий друг как ты" и т.п. Рассказывай ей о своих девушках как другу. Расскажи ей что ты веришь в дружбу м/у м и ж. Ну и позиционируй себя как просто друг, никакой кинестетики, никаких там романтических встреч. Как я не додумался... Аааа автор, признайся, ты хочешь и с "подругой" переспать и с девочкой своей не поругаться. Короче как в народе говорят "и рыбку съесть и ....ой..косточкой не подавиться". Так и признайся тогда, а то про дружбу какую-то зачесывает ![]() Ну а что, удобно, там дружеский секс, там по любви. В любом случае для начала ты должен для себя определиться чего ты на самом деле хочешь. Четко определить цель. И уже только после этого разрабатывать стратегию. Да не хочу я с ней переспать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да не хочу я с ней переспать! Утютю ![]() А что если переспать с ней а потом попробовать все исправить? ![]() Просто любой другой вариант дружбы не принесет... Не пиликай) -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 0:46 |
![]() |
![]() |