![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 1008455 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые, подскажите, а как общаться с девушкой у которой вообще никогда не было парня? Она по сути дела ничего не знает об отношениях и всего боится.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ААА гребаный пипец:))) Селекционер нашелся, папа Карло с поленом! Счастье девушки, что ее родители пытаются защитить от таких вот потреблятских уродов. Ты еще в геном бы ей залез, если б мог...
Купи себе резиновую Зину, вот уж кто действительно чист и не привередлив! или лучше бери мазь для онанизма - девочка-то нужна РУЧНАЯ. -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 1008455 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ААА гребаный пипец:))) Селекционер нашелся, папа Карло с поленом! Счастье девушки, что ее родители пытаются защитить от таких вот потреблятских уродов. Ты еще в геном бы ей залез, если б мог... Купи себе резиновую Зину, вот уж кто действительно чист и не привередлив! или лучше бери мазь для онанизма - девочка-то нужна РУЧНАЯ. Мадам, может я грубо выразился. У меня очень высокие моральные ценности в некоторых сферах отношений. И с обычной гулящей Клавой я счастья не сыщу. Найти же сеньориту 20-ти летнего возраста, с которой я был бы счастлив, без малого невозможно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня очень высокие моральные ценности в некоторых сферах отношений. И с обычной гулящей Клавой я счастья не сыщу. Найти же сеньориту 20-ти летнего возраста, с которой я был бы счастлив, без малого невозможно. Прямо эталонный педофил. Вот оно, желание найти себе маленького ребенка и воспитать в нем свои ценности. Сделать из свободной девочки раба твоих незрелых фантазий. Все твои проблемы в страхе, что в один прекрасный момент она найдет кого-то увереннее, сильнее и перспективнее тебя. Тебе западло что-то вкладывать в эту жизнь и меняться самому. И чтобы этого не произошло, ищешь себе незрелую девочку, чтобы в последствие сделать её моральным инвалидом и собственностью для незрелого, неуверенного, закомплексованного и агрессивного человка. Удачи тебе, юнец. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 16:39 |
![]() |
![]() |