![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 1008455 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые, подскажите, а как общаться с девушкой у которой вообще никогда не было парня? Она по сути дела ничего не знает об отношениях и всего боится.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чего вы спорите с 16летним подростком?
![]() Bale, 16 лет это даже не начало зрелости: у тебя завышенная самооценка, ты свои фантазии принимаешь за откровение и живёшь в каком-то фантасмагоричном мире, ты максималист(как и все в таком возрасте). очень много парней попадается на эту малодушную удочку: познакомиться с малолеткой, влюбить в себя и воспитать под себя. думаю, и так понятно, что все эти попытки обречены на неудачу. ты вряд ли это поймёшь, но тем не менее напишу: девушка точно такой же человек как и ты, с таким же набором тараканов, фантазий и мечтаний. в чём-то хуже, в чём-то лучше, но она точно так же мыслит и мечтает, как и ты. и если ты с девочкой начинаешь встречаться, то вы ОБА строите ВАШ мир. 50 на 50. и как ты собираешься себя воспитывать? з.ы. моральные ценности у тебя? что ты знаешь о морали и ценностях в 16 лет? не смеши пожалуйста. я понимаю, что как-то нужно оправдывать свои неудачи с девушками, но верить в эти самооправдания уж точно не стоит. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 1008455 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чего вы спорите с 16летним подростком? ![]() Bale, 16 лет это даже не начало зрелости: у тебя завышенная самооценка, ты свои фантазии принимаешь за откровение и живёшь в каком-то фантасмагоричном мире, ты максималист(как и все в таком возрасте). очень много парней попадается на эту малодушную удочку: познакомиться с малолеткой, влюбить в себя и воспитать под себя. думаю, и так понятно, что все эти попытки обречены на неудачу. ты вряд ли это поймёшь, но тем не менее напишу: девушка точно такой же человек как и ты, с таким же набором тараканов, фантазий и мечтаний. в чём-то хуже, в чём-то лучше, но она точно так же мыслит и мечтает, как и ты. и если ты с девочкой начинаешь встречаться, то вы ОБА строите ВАШ мир. 50 на 50. и как ты собираешься себя воспитывать? з.ы. моральные ценности у тебя? что ты знаешь о морали и ценностях в 16 лет? не смеши пожалуйста. я понимаю, что как-то нужно оправдывать свои неудачи с девушками, но верить в эти самооправдания уж точно не стоит. Да нет, мне 21-ый год. Речь шла о девочке, которой 16. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 14:24 |
![]() |
![]() |