![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жила у меня кошка, умерла она от старости в 20 лет. Вот я думаю человек же такое же существо, молодость еще никто не продлил. Продлевается только старость. Раньше ведь люди тоже не долго жили. В антропологии говориться что раньше в 40 лет человек был древним стариком. Стоит ли так жить вообще ?
-------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Северный
Цитата То есть твое мнение безупречно и не подвергается никаким сомнениям? Проблема в том, что ты не понимаешь того, что споришь отнюдь не со мной когда к 2х2 и молотку прибавляешь свою "философию". В общем вот, например про кошек... первая же ссылка в списке яндекса http://www.euro-vet.ru/stat_34.html Цитата Конечно же, продолжительность жизни животных во многом зависит от условий содержания и кормления животных. Обычно у домашних животных продолжительность жизни больше чем у бродячих того же вида. Многие животные в зоопарках живут дольше своих «свободных» сородичей, благодаря тому, что за их питанием и условием их содержания внимательно следят специалисты. Однако случается и так, что в неволе животные живут меньше чем в природе. Так происходит с экзотическими животными, владельцы которых часто не осведомлены о правилах ухода за ними. Цитата Средняя продолжительность жизни кошек составляет 10-15 лет. В силу разных причин бродячие кошки живут гораздо меньше: 3 - 5 лет. Но там их много если что :) в общем разговор с тобой закончен, дальше борись с ветряными мельницами. Сообщение отредактировал ИВЛ - 6.8.2011, 16:17 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 0:35 |
![]() |
![]() |