![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://www.lacoste.com/rus/#/catalogue-men...rtswear-2010595
Вот эти где можно купить? Есть какие нить похожие на эти качеством и внешне но чуть дешевле? А то жаба душит 169евро давать)) Там если нажать на "подробнее" а дальше "адреса магазинов" то на карте показаны все магазины разными цветами, но какие что означают вроде не написано -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата молоток, кстати, што рано начал работать! оно тебе очень поможет. уже через пару месяцев заметишь, насколько ты выше своих сверстников-детей. а как устроился? до 18 лет вроде не берут на работу. Ну мне купили мотоцикл и денег которые мне давали родители стало мало т.к. бензин расходники и ты ды, на мотофоруме спросил кто курьером может устроить и мне предложили собирать чипы для радаров гайцовых Цитата ну да. звучит без понтов Ну родители не мало от меня требуют взамен на деньги, хотя все что они требуют мне во благо)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:42 |
![]() |
![]() |