![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://www.lacoste.com/rus/#/catalogue-men...rtswear-2010595
Вот эти где можно купить? Есть какие нить похожие на эти качеством и внешне но чуть дешевле? А то жаба душит 169евро давать)) Там если нажать на "подробнее" а дальше "адреса магазинов" то на карте показаны все магазины разными цветами, но какие что означают вроде не написано -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата молоток, кстати, што рано начал работать! оно тебе очень поможет. уже через пару месяцев заметишь, насколько ты выше своих сверстников-детей. а как устроился? до 18 лет вроде не берут на работу. Ну мне купили мотоцикл и денег которые мне давали родители стало мало т.к. бензин расходники и ты ды, на мотофоруме спросил кто курьером может устроить и мне предложили собирать чипы для радаров гайцовых Цитата ну да. звучит без понтов Ну родители не мало от меня требуют взамен на деньги, хотя все что они требуют мне во благо)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да не думаю что парню сейчас стоит париться насчет работы ,пусть развлекается и радуется жизни ,какая разница от куда деньги .
Честно я сам работаю с 12 лет (разбирали дома на кирпичи , сдавали метал,загружали камазы кирпичем ,работал на стройке но это уже лет в 15 )лет в 13-14 сколотили бригаду колымили на временных работах , и честно это было не в кайф особенно когда остальные радуются жизни ,а ты работаешь. Честно я бы не хотел чтобы мои дети работали с такого раннего возраста, самое лучшее пусть образование хорошее будет . пс. часы я не ношу совсем мне они просто нравятся (не люблю носить всякие вещи на теле,да и зачем эти понты )зато есть татуеровка на всю руку до локтя (память об бурной молодости 16 лет) ![]() Сообщение отредактировал Romantiс - 12.8.2011, 19:13 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 7:03 |
![]() |
![]() |