![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На свидании я девушку крепко загрузил типа я в этом деле спец и все знакомые девушки всегда оставались в восторге и даже просили ещё!
она говорит, что теперь с нетерпением ждёт исполнения обещания... Массаж-то просто я сделаю, но надо эротический и чтобы она поверила, что я ее не обманул... Дайте плиззз каких-нибудь советов или простейших навыком... Я ей там обещал какой-то с поглаживаниями и полизываниями... И сказал, что она жестоко возбудиться после этого...!!! что делать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в яндекс не пробывал заходить?
Еще помню на ловере была неплохая статья. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://www.videofilms.ru/Encycl/massage.php
Думаю, этого достаточно -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просто сунь ей вялого на клыка, вот и весь еротизьм
![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 108 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Из: С бана Пользователь №: 1033 ![]() |
(Sanchous) Просто сунь ей вялого на клыка, вот и весь еротизьм точно!!!! Прафф!!!! как пить дать прафф!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Недавно в каком-то магазине видел флакончики со святой землей(300 р за штуку) и лунным грунтом (1000 р за штуку). К чему я это сказал?-читай дальше, поймешь.
Как ты думаешь, сколько раз ей делали хороший эротический массаж? Я уверен, что нисколько. А это значит, что ты можешь делать совершенно обычный массаж, а выдавать его за эротический. Фокус в том, что так и есть на самом деле.Главное, чтобы было приятно. ![]() Ты умеешь отличать лунный грунт от горсти песка? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:06 |
![]() |
![]() |