![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть подруга, без капли гордости. Второй год сохнет за одним парнем. Весь мозг мне проела. Подскажите, как можно увеличить её самооценку и уверенность? Она воспитана по советским принципам. У того пацана счет на девчат идет десятками. По внешности подруга не очень(тройка для меня).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Северный, твой комментарии ну совсем не в тему.. о каких качествах идет речь?! низкая самооценка - это качество? И насчет психологии.. брат, я по этой теме лучше некоторых буду.
Просто хотел узнать, есть ли какие нибудь методики.. можно и долгие. Я пробовал с ней и кнут и пряник... нефига не прет. Уперлась, и все. Есть вероятность, что отпадет само собой.. но мне самому интересно, может можно повлиять как нибудь извне. Вот, собственно ссылка: http://fotki.yandex.ru/users/rishatzak1/view/413350 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Северный, твой комментарии ну совсем не в тему.. о каких качествах идет речь?! низкая самооценка - это качество? И насчет психологии.. брат, я по этой теме лучше некоторых буду. Просто хотел узнать, есть ли какие нибудь методики.. можно и долгие. Я пробовал с ней и кнут и пряник... нефига не прет. Уперлась, и все. Есть вероятность, что отпадет само собой.. но мне самому интересно, может можно повлиять как нибудь извне. Вот, собственно ссылка: http://fotki.yandex.ru/users/rishatzak1/view/413350 похудеть одежда такая ей не катит (полнит еще сильнее) . Но она сама должна понять ,тонко намекни ей,конечно если она действительно хочет стать лучше , дееты пусть отбросит сразу , спорт это лучше любых деет ,просто предложи побегать вместе утром . пс. Северный ,девочка сама должна понять глядя в зеркало что она красива ,да психолог поможет ,возможно сможет внушить что все нормально, но первый попавшийся бестактный парень разрушит все и девочка просто уйдет в себя . ![]() Сообщение отредактировал Romantiс - 14.8.2011, 11:33 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 17:12 |
![]() |
![]() |