![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем позавчера я понял насколько я неопытен.
Позавчера вечером сижу дома рисую и вдруг звонок, позвонил друг и говорит что он у какой то Кристины из нашей школы и она зовет меня к себе типо она с сестрой и там мой друг. Я решил что лучше пойти чем дома сидеть, пришел туда познакомился с девушками и выбрал ту самую Кристину и начал действовать, т.к. она меня знала а ее нет то было чуть тяжелее чем обычно. Наконец когда она включила фильм и предложила сделать всем по молочному коктейлю я вызвался помогать ей, остались на кухне вдвоем немножко поговорили и она предложила посмотреть фильм отдельно от всех в ее комнате, ну я согласился и мы пошли в ее комнату не выбирая фильм мы сразу легли в постель(одетые) поговорили немножко и через некоторое время мы уже лежали в обнимку. И тут началась моя проблема с которой я впервые в жизни столкнулся, как бы пора ее поцеловать но по моему не большому но все же опыту я привык к тому что инициатива к первому поцелую поступает от девушки а не от меня, а от нее такого не дождешься... Вообщем так и не поцеловал... Как понять то что уже пора поцеловать девушку, и как сделать первый шаг к этому? Я сам никогда не был инициатором первого поцелуя, обычно это делали девушки даже не спрашивая меня, а теперь кончилась халява... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И тут началась моя проблема с которой я впервые в жизни столкнулся, как бы пора ее поцеловать но по моему не большому но все же опыту я привык к тому что инициатива к первому поцелую поступает от девушки а не от меня, а от нее такого не дождешься... Вообщем так и не поцеловал... Как понять то что уже пора поцеловать девушку, и как сделать первый шаг к этому? а как же 10 телок, которых ты отбацал? ![]() че, прям все 10 сами целовали? да не поверю. таких девок не бывает. не женское это дело. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 21:20 |
![]() |
![]() |