IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подскажите как быть
badsanta
сообщение 29.8.2011, 13:25
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вообщем нравится мне одна девушка, учиться со мной в одном универе. Она для меня является чем то вроде идеала, ведь у каждого мужчины есть свой идеал девушки. Общаемся, но только при случайных встречах и общение длиться недолго. У нее есть парень, она мне это неоднократно говорила, но я продолжал общаться с ней как будто она свободна. Как только предлагаю ей сходить в кино, парк ну или в другие места начинает отмазываться, мол дела дела. Недавно вывел ее на чистую воду - со мной не хочет встречаться из за парня, мол тот может не так понять. Пишет мне в контакте что нравлюсь ей...что с удовольствием погуляла бы со мной, если бы была свободна (в плане отношений). Я в свою очередь тоже ей это говорил, что нравится она мне. Но если бы в их отношениях было все хорошо разве она писала бы мне такое?
Пробовал с другими девушками, но к сожалению все закончилось сексом на пару раз. Запала она мне в голову с весны. Может я и сумашедший, но я хочу быть с ней. Подскажите пожалуйста что делать? Как завоевать ее...именно завоевать а не отбить, потому что отношение у них никакие как я понял. Пробовал ждать возле дома ее чтобы поговорить, не дождался)) видимо уже дома была или задерживалась где то.
Вообщем не знаю уже как прожать ее...помогите!

P.S мне 19, ей тоже.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic