![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в банк вроде тупо получаеца.
6% годовых, а инфляция 10. Т.е. через год я потеряю 4% бабла. на недвижимость, само собой, 50 штук рублей не хватит. может в акции какие-нить?? я слышал, што держатели акций очень любят инфляцию, ибо она позволяет получать хорошую прибыль... че посоветуете? куда вложица, штоб получить прибыль? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Задумался сегодня о том, как можно создать доход, имея очень маленький стартовый капитал, около 50к. Цель - получить больше, чем вложить. Пришло в голову несколько идей, более или менее реализуемых.
1. Упоминавшееся здесь образование, курсы. Если развиваешься в какой-то конкретной области, это очевидно выгодный способ. Вкладываешь деньги в себя, получаешь какой-нибудь навык, который позволит потом дороже продать свое рабочее время. 2. Интернет. Придумать идею сайта и заплатить бабок, чтобы его реализовали. Неважный способ, ибо возникнут трудности с раскруткой и с креативностью (нельзя заранее сказать, выстрелит ли идея или просрется). 3. Тоже интернет. Партнерские программы. На мой взляд, оптимальный вариант, если хочешь тупо поднять бабла. Партнерки по сути - это реклама чужого товара за проценты с твоих продаж. Лучше всего через яндекс-директ. Платишь за рекламу своей партнерской ссылки и подбираешь цепляющие тексты объявлений для целевой аудитории. Основные трудности тут две: первая, наличие терпения и умение составлять разные варианты объявлений. Никогда не знаешь, какое окажется эффективным, а какое нет заранее. Вторая сложность - найти партнерку, дающую хорошие проценты. Мне в свое время повезло с этим, партнерку организовали мои знакомые, которым я доверяю, и проценты у них были высоки. Если правильно подойти, то таким способом 50 тысяч легко превратить в 100. Как минимум. На самом деле тема интересная, и если у кого есть еще мысли, которыми он готов поделиться, велкам. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 12:57 |
![]() |
![]() |