![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в банк вроде тупо получаеца.
6% годовых, а инфляция 10. Т.е. через год я потеряю 4% бабла. на недвижимость, само собой, 50 штук рублей не хватит. может в акции какие-нить?? я слышал, што держатели акций очень любят инфляцию, ибо она позволяет получать хорошую прибыль... че посоветуете? куда вложица, штоб получить прибыль? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надуманные ценности?
Лично я не хочу жить под мостом и питаться отбросами. Это вопрос качества жизни. Хочешь жизнь высокого качества- работаешь. Не важно для тебя что ты ешь, где ты спишь, кто рядом с тобой и во что ты одет- пожалуйста, валяйся на диване. А тезис про великие заработки путем легкого шевеления левой задней ноги, в то время, как основное тело дремлет на диване, я вообще считаю глупой фантазией незрелого ума, заслуживающий лишь моей легкой снисходительной улыбки. |
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надуманные ценности? Лично я не хочу жить под мостом и питаться отбросами. Это вопрос качества жизни. Хочешь жизнь высокого качества- работаешь. Не важно для тебя что ты ешь, где ты спишь, кто рядом с тобой и во что ты одет- пожалуйста, валяйся на диване. Именно надуманные и впаренные. Конечно важно что ты ешь и как ты спишь. Но только с чего ты взяла, что в магазине продаются не отбросы? С чего ты взяла, что жить в клетке - предел величия? Ну да, у кого-то золотые клетки, на которые копят миллионы, чтобы все красиво, но клетка остается клеткой, коробкой. А кто-то даже топает ножкой, мол как так, не могу я со своей з\п купить такую. А про одежду итак понятно. Покупать тряпки стоимостью с машину - безумие. Это другое качество жизни, но не единственно правильное и главное не всем доступное и возможное. Может даже к лучшему. А тезис про великие заработки путем легкого шевеления левой задней ноги, в то время, как основное тело дремлет на диване, я вообще считаю глупой фантазией незрелого ума, заслуживающий лишь моей легкой снисходительной улыбки. Ну если ты просто не знаешь как, это не значит, что такого нет. Поэтому для тебя это может быть только фантазий, а для меня реалиии жизни. Одни и зад не поднимая имеют кучу денег, а другие и вкалывая всю жизнь получают минимум. Просто не каждый на такое способен, это другой вопрос. Одним моральные принципы не позволяют, а другим просто впаренные принципы. Сообщение отредактировал Северный - 23.9.2011, 10:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 6:11 |
![]() |
![]() |