![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в банк вроде тупо получаеца.
6% годовых, а инфляция 10. Т.е. через год я потеряю 4% бабла. на недвижимость, само собой, 50 штук рублей не хватит. может в акции какие-нить?? я слышал, што держатели акций очень любят инфляцию, ибо она позволяет получать хорошую прибыль... че посоветуете? куда вложица, штоб получить прибыль? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Северный
красиво поешь, да где же найти такой способ делать деньги?????? Чувак, по твоему что лучше быть сытым рабом или свободным голодранцем? Сообщение отредактировал Stap - 23.9.2011, 13:15 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Северный красиво поешь, да где же найти такой способ делать деньги?????? Извини, но в Казахстане не был, не знаю как там живут. Да и ничего красивого в том нет, это мерзко и отвратно. И даже не знаю хорошо ли, что малыши (хомячки) даже не догадываются в каком мире живут. Да я и сам увидев малость могу только догадываться о целом. А целое никто не видел,потому что не способен. Вообще я часто размышлял на тему работы. Кто то говорит, что надо работать по самые гланды. Кто то говорит, что работать надо в кайф, не насилуя себя. Но тут как в накачке мышц. Если долго пахать в зале, то можно перетренироваться, но если и работать "в кайф", то и развития не будет.. Просто будешь поддерживать форму. Молодец, ты правильно мыслишь. Жизнь познается в движении. Но совсем хорошо будет если ты продолжишь в этом направлении и поймешь еще сильно больше. плюсую. наверняка щас будет какой-то такой ответ: ну, у меня хорошая работа с хорошей зп, муж, ребенок, а еще мы ездием на кубу каждый год и катаемся на мерсе, в отличие от всяких бомжей. Не знаю, что для Леры качество жизни. Могу пример привести про Чичваркина скажем. Который просрал часы за тысячи баков и ему друг подарил за 200 долларов. Часы за 200 долларов оказались сильно качественнее по словам Чичваркина. Это же не слова голодранца, а весьма неглупого человека. Так что качество жизни для себя каждый сам определяет насколько понимает. Всё это сильно выматывает. Есть вариант уйти на другую работу с зарплатой в 2 раза меньше, но с нормированным рабочим графиком и пятидневкой, но у меня цель - купить квартиру и обновить авто. так что вкалываю, как папа Карло не вкалывал. Смотрю на успешных людей, которые делают деньги, а не зарабатывают и понимаю, что только работая на себя, можно устроить свою жизнь так как хочется тебе и быть полностью свободным, повесив управление на исполнительных директоров и менеджеров. Но у меня нет представления с чего начать и где? Да и мои организаторские, димпломатические и деловые качества хромают. Твои цели тебя выматывают. Впрочем ты смотришь только на внешнюю часть. В кризис многие эти успешные вешаются и из окон выпрыгивают или просто по больничкам или другим странам бегают. У кого что, как говориться. Подумай над тем, что такое успешность и что она значит. Сообщение отредактировал Северный - 23.9.2011, 14:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 23:41 |
![]() |
![]() |