![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в банк вроде тупо получаеца.
6% годовых, а инфляция 10. Т.е. через год я потеряю 4% бабла. на недвижимость, само собой, 50 штук рублей не хватит. может в акции какие-нить?? я слышал, што держатели акций очень любят инфляцию, ибо она позволяет получать хорошую прибыль... че посоветуете? куда вложица, штоб получить прибыль? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
У тебя немного двойные стандарты как показалось. Задрачивать значит для кого-то там определенного перса безвылазно от компа да еще и при участии компании такой же долбанутой на всю башку, гадить при этом под себя а питаться пакетами чипсов это значит нормально, Или игроки стрелялок, например наша тима взявшая на одном чемпе золото, которые потом тут же все это забросили ибо пришлось уйти из инста потом восстанавливались... короче по 8 часов как минимум штырились в день и так практически всю жизнь это тоже нормально. А вот тебе как трек музыкальный написать так "из под палки не получается" желания нет, настроение в ноль итд итп. Все что ты описал это серьезная работа и делают все эти люди как правило в детстве и для себя. А вот когда потом появляется внезапно "НАДО" то весь "кайф" от задроства, музыкописания да даже плановой игры в пейнтбол улетучиваются. Просто я реально знаю людей нескольких которые чем-то таким занимались и все они ушли в итоге работать на дядю или как-то иначе развивать свою жизнь. Потому что одно дело когда тебе 15 лет и ты сидишь безвылазно за компом, другое дело когда ты взрослый человек, у тебя есть свои интересы да и сам этот бред приедается практически любой. Людьми такими движет что-то сильное. Я уже писал об этом много раз. Вот когда ты 100% знаешь что будет говно жрать чтоб в итоге сесть на золотой унитаз да, тогда оно канает... так и идут в разные ветви. ВОт кстати многие эстрадные певцы говорили что это не работа а жесть, что своего творчества там 0. что нужно либо следовать тому что тебе напишут, либо скажет менеджер, либо самому как-то следить за новинками. Один музыкант известный например сетовал что в конце 90-х пока он был студентом у него не было почти не гроша, он внезапно стал грести бабло. Потому что тогда направление гоа транса было востребовано... он писал все это от души на задрипаном ПК. Через 10 лет у него нервы и контракты, которые он не знает как выполнить в своей студии, просто потому что сейчас его музыка в том виде в котором ему нравится никому не нужна, а нужна практически жесть, которая ему не интересно, но это стало его работой. И с пентболом знаю чувака, тоже все мечтал клуб свой сделать, а в итоге ушел вообще из этой "оперы" потому что достали клиенты. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 0:44 |
![]() |
![]() |