![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в банк вроде тупо получаеца.
6% годовых, а инфляция 10. Т.е. через год я потеряю 4% бабла. на недвижимость, само собой, 50 штук рублей не хватит. может в акции какие-нить?? я слышал, што держатели акций очень любят инфляцию, ибо она позволяет получать хорошую прибыль... че посоветуете? куда вложица, штоб получить прибыль? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, вот ты гришь типа хату замутить, заселить туда челов и через 10 лет они ее окупят! А ты знаешь сколько дофига подводных камней?
Я конечно хз как там у вас в москве, но в моем городе, нормальная двушка в нормальном районе стоит порядка 2 500 000 рэ, однушка далеко не ушла 2 300 000рэ, сдать ее с натяжкой мона тышь за 10 если подфартит. Коммутальные пусть будут 2 000 рэ, а за свет жильцы заплатят. Короче если все зашибися то в год ты типа чистыми получишь 100 000 рэ, за 10 лет 1 000 000, а за 25 лет те самые 2 500 000 рэ, причем хата никада не будет простаивать, а это только сказки, что получается, а за эти 25 лет ты сколько сделаешь ремонтов в этой хате, и учти живешь не ты там, а живут люди которым покуй на твои обои, но твой линолиум с ковралином, а так же не забывай, что должна быть хоть какая-то мебель... опять же расходы, скок вложишь бабоса за 25 я хз ибо хату никогда не сдавал! (Не помню как фильм русский назывался но в чем прикол там был! Типок с бабой валит за границу и другу оставляет ключи, а пацанчег не промах, взял да поселил туда жильцов, а как оказалось те жильцы пересдали хату цыганям, а те красавцы в день своего отъезда с хаты вынесли всю мебели, а так же сартир с ванной и кафельную плитку!) Идем далее, вот давай прикинем, что жильцы твои гондоны отменные, и набухавшись в очередной раз они уебали по батарее и хлынула вода, нехеровым напором, поржав и поглумившись над этим, твой жильцы свалили смотреть в кинотеатре, какую-нить хрень. Предположим, что хата не на первом, а на 16 этаже, сантехнег забухал не по детски и его вызвать не вариант, а через часика 3 вода залила даже крыс в подвале, что мы получаем, а получаем то шо, теперь ты должен всем нижним 15 этажам на ремонт, а так же отремонтировать свою хату, потому как ты такой не хороший и сантехника с трубами у тебя полный хлам! И поверь никого не будет ибать то что виноват не ты, а то быдло уебавшее по батаре и свалившее вовремя! ЗЫ кто нить реально из присутствующих сдавал хату! Сообщение отредактировал 21-й - 26.9.2011, 15:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 3:31 |
![]() |
![]() |