![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в банк вроде тупо получаеца.
6% годовых, а инфляция 10. Т.е. через год я потеряю 4% бабла. на недвижимость, само собой, 50 штук рублей не хватит. может в акции какие-нить?? я слышал, што держатели акций очень любят инфляцию, ибо она позволяет получать хорошую прибыль... че посоветуете? куда вложица, штоб получить прибыль? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Северный
Нет никакой конкретики в твоих постах, одни лишь голословные бесполезные банальные злоключения. Чуваку нужен дельный практический совет, а не общие фразы. Как говорил мой старый знакомый не нужно думать, нужно делать. А так много балбесов до конца дней своих "думают" как завести свой бизнес... -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Северный Нет никакой конкретики в твоих постах, одни лишь голословные бесполезные банальные злоключения. Чуваку нужен дельный практический совет, а не общие фразы. Как говорил мой старый знакомый не нужно думать, нужно делать. А так много балбесов до конца дней своих "думают" как завести свой бизнес... Ну так вот и дай дельный практический совет, раз ты больше меня знаешь, что нужно. Что тебе мешало вместо этого выброса так сделать? Зачем мне конкретно говорить, что делать? Тут же не совсем груднички, пусть сами решают. Тем более, если это мужское общество. В моих постах и общих фразах пища для ума, для осмысления. Не даю готовых шаблонов и рецептов, а показываю путь поиска решения. Нужно учиться находить решения самостоятельно всегда. Не каждый способен в общих местах и абстракциях различить смысл. Конкретный совет всегда только один - массируй мозг. ![]() Сообщение отредактировал Северный - 27.9.2011, 12:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 20:52 |
![]() |
![]() |