![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в банк вроде тупо получаеца.
6% годовых, а инфляция 10. Т.е. через год я потеряю 4% бабла. на недвижимость, само собой, 50 штук рублей не хватит. может в акции какие-нить?? я слышал, што держатели акций очень любят инфляцию, ибо она позволяет получать хорошую прибыль... че посоветуете? куда вложица, штоб получить прибыль? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Северный
Цитата Вообще деньги не то, к чему стоит стремиться. Как Брат говорил:"Ну много у тебя денег, и чего ты сделаешь? Вот это верно ты написал. Кстати, отличная иллюстрация есть культа потребления, идет сейчас по тв в виде рекламы новой тачки, мерса если не ошибаюсь. Так кто не видел, суть вот в чем там обросший как обезьяна человек, типа в прошлом удачный бизнесмен у которого все есть, а он вот ушел в лес жить и думал что никогда не вернется обратно, и тут вдруг увидел эту машину и все, подстригся, побрился и обратно побежал в город. Вы только представьте как много в этой рекламе даже не знаю чего... цинизма что ли? То есть, нам показывают во-первых, довольно интересную ситуацию, человек жил по программе... разглагольствовать не буду это долго, но в итоге он ее прошел и досиг аж всего, а все программа закончилась и молодой мужчина, судя по всему одинокий, буквально ушел в лес жить бомжом, так как хз, что делать дальше, ведь что ему говорили он уже все сделал. Но тут вдруг бац, появляется новая жопогрейга, которую дальше надо добиваться. Сообщение отредактировал ИВЛ - 28.9.2011, 3:02 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 14:56 |
![]() |
![]() |