![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в банк вроде тупо получаеца.
6% годовых, а инфляция 10. Т.е. через год я потеряю 4% бабла. на недвижимость, само собой, 50 штук рублей не хватит. может в акции какие-нить?? я слышал, што держатели акций очень любят инфляцию, ибо она позволяет получать хорошую прибыль... че посоветуете? куда вложица, штоб получить прибыль? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, отличная иллюстрация есть культа потребления, идет сейчас по тв в виде рекламы новой тачки, мерса если не ошибаюсь. Так кто не видел, суть вот в чем там обросший как обезьяна человек, типа в прошлом удачный бизнесмен у которого все есть, а он вот ушел в лес жить и думал что никогда не вернется обратно, и тут вдруг увидел эту машину и все, подстригся, побрился и обратно побежал в город. Вы только представьте как много в этой рекламе даже не знаю чего... цинизма что ли? То есть, нам показывают во-первых, довольно интересную ситуацию, человек жил по программе... разглагольствовать не буду это долго, но в итоге он ее прошел и досиг аж всего, а все программа закончилась и молодой мужчина, судя по всему одинокий, буквально ушел в лес жить бомжом, так как хз, что делать дальше, ведь что ему говорили он уже все сделал. Но тут вдруг бац, появляется новая жопогрейга, которую дальше надо добиваться. Это они Стерлигова выстебывают что ли? Да кишка у них тонка до него. Мерзко это. Он хоть и от безысходности в лес ушел, но стал наоборот развиваться в лучшую сторону. Сам поднялся и еще народ собрал. Молодец в общем. Как раз хороший пример того как хомиусасфальтикус оказывается в реальных условиях и наверстывает естественные знания и умения строительства, добычи пищи и т п. У него малыши сами дома строят - мужиками растут, а женщины там целомудрены. Вот это пример, есть на что посмотреть. Глаз радуется и хорошо бы порадоваться этому в живую. Эта реклама - извращение. А что могут эти копильщики на мерседесы? К чему они стремятся, к впаренным целям? Так эти же рекламщики и продавцы мерседеса такие же, хоть и злорадствуют из-за своих капиталов. Но вот сейчас отнять у них все и что они будут делать, вешаться? Такие же деградирующие жопогрейщики, и всем навязывают свой образ жизни. Как же типа можно быть успешным без мерседеса? Навязанная схема, от которой не оторваться. Замкнутый круг, где все состоит из денег. Люди рабы навязанных им целей, своих денег, своих похотей. Однажды пришел к выводу, что надо бросать все это рабство и самому трудиться. Решил забить на это все даже если мне будет нечего есть. Как ни странно стало только проще жить. я так 4 года жил. скажу честно, да, жить гораздо проще и кайфовее. при условии што есть минимальный приток денег на еду и развлекухи. токо хреново, когда сломался у тебя например монитор и сидишь месяц без монитора, копишь... но это временное недоразумение ни в какое сравнение с тем, штоб каждый день вставать в 7 утра. Остается много времени на развитие. Тут и денег и знаний можно приобрести. А рабская пятидневка не дает и шагу двинуться. Сложно совмещать несовместимое: даже иллюзию свободы и рабство. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 1:37 |
![]() |
![]() |