![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в банк вроде тупо получаеца.
6% годовых, а инфляция 10. Т.е. через год я потеряю 4% бабла. на недвижимость, само собой, 50 штук рублей не хватит. может в акции какие-нить?? я слышал, што держатели акций очень любят инфляцию, ибо она позволяет получать хорошую прибыль... че посоветуете? куда вложица, штоб получить прибыль? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Северный А кто тебе мешает заработать миллиард за 1-3 года впахая в это дело, а потом не работать никогда и устрой себя как хочешь и где хочешь хоть на островах каких живи и бананы сырые ешь) для этого вообще достаточно будет все что есть продать ) А кто тебе сказал, что нужно именно так? Считаю трудиться необходимо. Это составляющая жизни - движение. Северный, чем барыжничество мерзко? Такие вещи требуют объяснений? Вроде ежу понятно, что человек, который перепродает ничего не произвел еще и стимулирует лень своего покупателя, который стремиться "заработать миллиард за 1-3 года" и ничего не делать больше. Единственный плюс в этом - логистика. Это есть основной пузырь нашей экономики, который лопнет. Ну что прям никто не знает как наварить из этих денег столько же? Чему же вас в институтах то учат? И? Цитата Элементарно можно накатать несколько бизнес-планов и в путь. Через несколько месяцев наварить столько же или сильно больше. приведи примеры бизнес планов Как всегда толпа умников и ни одного грамотного чиха. Элементарно можно накатать несколько бизнес-планов и в путь. Через несколько месяцев наварить столько же или сильно больше. приведи примеры бизнес планов присоединяюсь, раз все так элементарно. Где твой бизнесплан? Ну то есть вы хотите покритиковать? Это понятно, но для Чувака напишу пример из реальной жизни с грубым расчетом, который понятен будет каждому. Бизнес-план конечно писать не буду. Подскажу по ходу, если надо будет. Покупаем терминал оплаты. Стоит примерно 70-80. Остальное заливаем в оборот. Находим место и в день рассчитываем примерно до 20 тыс оборот. Ставим 10%, что в месяц с таким оборотом выходит 60. По минимуму получается 30. Через месяца два-три покупаем еще терминал и повторяем схему. Ну конечно, надо будет немного попу поднимать и извилиной шевелить. Сообщение отредактировал Северный - 6.10.2011, 11:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 11:51 |
![]() |
![]() |