![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в банк вроде тупо получаеца.
6% годовых, а инфляция 10. Т.е. через год я потеряю 4% бабла. на недвижимость, само собой, 50 штук рублей не хватит. может в акции какие-нить?? я слышал, што держатели акций очень любят инфляцию, ибо она позволяет получать хорошую прибыль... че посоветуете? куда вложица, штоб получить прибыль? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По форме организации уточнять надо. Раньше частники без проблем работали. Сейчас на край сколотить ООО и с банком договор. Чековая бумага не так дорого стоит. Ну малый рулон вроде 50р стоил. Поболее около 200. Хватит на долго. Сервис нужен, поэтому либо нанимать человека, либо самому. Крыш не надо никаких. Надо просто не ставить в лесу, чтоб медведь не разбил моник, после того как увидит процент. ну т.е. это еще одна работа. (разбираца с деталями и тонкостями, контролировать состояние терминала, решать всякую хрень с ремонтом, срочно ипаца со страховой, если терминал раздолбали и т.д.) есть над чем подумать. но совмещение с текущей работой невозможно. ибо и так зеленый, хватает. учту как вариант, штоб уйти с работы и начать работать на себя. но для этого мне все же хотелось бы сначала накопить хотябы 500к. С 50к даже не серьезно рыпаца. Мне на данный момент интересно другое: как не уходить с работы, а заставить заработанное бабло приносить доход. Т.е. не учица, не впахивать, а штоб оно приносило прибыль без моего участия. Сообщение отредактировал 4YBAK - 6.10.2011, 15:44 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну т.е. это еще одна работа. (разбираца с деталями и тонкостями, контролировать состояние терминала, решать всякую хрень с ремонтом, срочно ипаца со страховой, если терминал раздолбали и т.д.) есть над чем подумать. но совмещение с текущей работой невозможно. ибо и так зеленый, хватает. учту как вариант, штоб уйти с работы и начать работать на себя. но для этого мне все же хотелось бы сначала накопить хотябы 500к. С 50к даже не серьезно рыпаца. Мне на данный момент интересно другое: как не уходить с работы, а заставить заработанное бабло приносить доход. Т.е. не учица, не впахивать, а штоб оно приносило прибыль без моего участия. Начинать всегда сложно. Организовать можно, чтоб тратить меньше времени. Там основное ограничение по деньгам: объем кассеты купюроприемника и оборот через банк. Т е до терминала можно ездить не часто, особенно если он еле-еле выручку собирает. Там бумагу в основном меняешь и бабло забираешь. Короче это просто пример. Таких примеров масса, как и ИВЛ тоже пример привел. Думай что тебе ближе и там ищи варианты. Ну то есть вы хотите покритиковать? Это понятно. Главное сказать, что все остальные глупцы, а ты один умный. Тебя за язык никто не тянул. То что ты тут пишешь лишь говорит о том, что ты не понимаешь в этом деле. Это ты спрашиваешь для того чтобы накатать этот выброс. Не ври, не говорю, что все глупцы ни разу. Говорю, что лень людям думать и что-то делать, все хотят нахаляву. Ну скажи, что я не прав. Ты пробовал? А я вот пробовал купить эти автоматы 3 года назад. Тогда они стоили от 35 т.р(самый простой) до 60 т.р(самый навороченный) Во-первых, рентабельность будет минимум при трех-четырех автоматах. Во-вторых, где-бы ты его не поставил везде надо платить аренду. Не все так просто. В-третьих, не все такие идиоты как ты думаешь и существует уже с десяток крупных сетей терминалов оплаты, которые повыкупали все самые хорошие места. А есть еще и в четвертых и в пятых и т.д. А теперь еще вспомни об обслуживание, о налогах, и про крышу кстати тоже не надо забывать, иначе твой автомат через неделю-другую почему-то сломают какие-то залетные гопники. Так что нужно минимум: 1)200-300 т.р вложений. 2)100-150 т.р на оборот в первый месяц. 3) Умение договариваться с руководителями магазинов и представителями операторов и компаний, чьи услуги ты собираешься представлять. Пробовал, ну молодец. Пока ты пробовал я делал. Если бы ты спрашивал для того чтобы наладить эту тему, то без проблем. А пока ты говном брызгаешь тут даже говорить не о чем. Кому ты тут пытаешься что доказать? Себе доказываешь, что это невозможно? Удач. ![]() Цитата Частники без проблем работали? Дружище ты откуда такой взялся? С налоговой никогда не сталкивался еще? Тебе понятие ИП о чем-нибудь говорит? В общем понятно) Лололо, ты все знаешь ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 17:52 |
![]() |
![]() |