![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в банк вроде тупо получаеца.
6% годовых, а инфляция 10. Т.е. через год я потеряю 4% бабла. на недвижимость, само собой, 50 штук рублей не хватит. может в акции какие-нить?? я слышал, што держатели акций очень любят инфляцию, ибо она позволяет получать хорошую прибыль... че посоветуете? куда вложица, штоб получить прибыль? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ахаха, опыт перенять)) С чего вдруг?)
С какой стати мне обсуждать на форуме что и как я делал? Просили накинуть бизнес план, накинул расчет. Не знаете что делать с этим, ну тогда свое придумывайте. Все просто. Доказывать я ничего не буду. Может еще ключи от квартиры, где деньги лежат? Не охуели ли вы часом? Ты что вливаешь в меня инвестиции в несколько миллионов долларов, чтобы задавать такие вопросы? По поводу балабольства тут каждый второй не понимает, что говорит. Например в теме по Джобсу. А обвинять меня, что я что-то спиздел, что вы никак опровергнуть и подтвердить не можете, просто тупняк. По правде говоря, Кетан спиздел например хотя бы по ценам. Потому что в теме не разбирается или не разобрался в свое время. Почему бы тебе у него не переспросить подробности? Да мне похуй на твое Я. Твоё Я со всеми твоими админскими возможностями ничтожно и никакой роли не играет. Напугал мля. а что за херня была с редактированием поста? вот цитирую исхоник Цитата Я задал тебе конкретный вопрос) Ты сказал, что делал что-то конкретное. Вот хочу узнать, что именно, что получилось, что - нет. Перенять, так сказать, опыт. И заодно убедить всех форумчан, что ты не пустоголовый балабол, каким видишься, а толковый парень. Давай, я верю, что ты расскажешь про свой опыт.
А меня ничего не беспокоит. Заработком своим я доволен, и я вот решил выйти на форум пообщаться с тобой)) Или тебе снова дать звание "балабол форума"?) Сообщение отредактировал Северный - 8.10.2011, 21:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ахаха, опыт перенять)) С чего вдруг?) Учиться у знающих людей никогда не поздно. С какой стати мне обсуждать на форуме что и как я делал? С той, что ты сам похвастался, что что-то "делал". Еще и Кетану высказал, мол "пока ты пробовал, я делал". А если ты что-то говоришь, то будь готов подтвердить свои слова. Доказывать я ничего не буду. Может еще ключи от квартиры, где деньги лежат? Не охуели ли вы часом? Ожидаемо)) По поводу балабольства тут каждый второй не понимает, что говорит. Например в теме по Джобсу. А обвинять меня, что я что-то спиздел, что вы никак опровергнуть и подтвердить не можете, просто тупняк. По правде говоря, Кетан спиздел например хотя бы по ценам. Потому что в теме не разбирается или не разобрался в свое время. Почему бы тебе у него не переспросить подробности? А что ты на других переводишь? Я тебя спросил, касательно подробностей, которые меня заинтересовали. Да мне похуй на твое Я. Твоё Я со всеми твоими админскими возможностями ничтожно и никакой роли не играет. Напугал мля. Где я упоминал про админские возможности? Я задал невинный вопрос. Что за истерики, пупсик?) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 5:53 |
![]() |
![]() |