![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Всем здравствуйте. Сегодня был на свидании с девушкой, гуляли по парку. Идем значит по тихой аллее. Вдруг девушка меня останавливает и говорит - Смотри! По краю дороги ползет черный жук. Причем здоровый такой, сантиметров 5 в длинну, если не больше. Причем матерый такой - лапы толстые, усы. Похож на короеда только больше раза в три. И девушка с абсолютно серьезным лицом заявляет, чтобы я его взял в руку. Причем это требование она повторила раза три. Я вежливо все разы отказывался. В итоге мы побрели дальше. Девушка при этом немного скисла. Как я понял - проверку на мужественность я не прошел......
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Да пошла она в жопу! Я вообще гадов боюсь! И что? Если меня напрягают мухи, то я не мужественный? Да чушь. Бабе скорее всего просто понравился жук и она хотела унести его с собой.
ЗЫ А вообще, стоило себя пересилить и запихнуть его ей в руку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
а я бы на месте девушки сама взяла жука в руки и утерла нос парню
-------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) Да пошла она в жопу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Dream) а я бы на месте девушки сама взяла жука в руки и утерла нос парню - а я знаю, девушкам приходится делать ещё и не такие гадости, например сперму глотать или типа того. Так что жук - это всё детские игрушки для вас, милые дамы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
да он могг сразу взять жука и заткнуть ее, она бы обалдела и больше не приставала с такими тупыми просьбами
![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин, да вдруг тяпнет! У меня вот например аллергия на комаров. Меня комар укусит - получается шишка до 5 сантиметров в диаметре. И проходит недели две-три. А если меня укусит такой жук я могу кинуть копыта без спросу прямо на свидании. Да и просто противно!
Можно рефрейминг попробовать: - ВОзьми жука - нет, сама возьми - но ты же мужчина (любое подобное высказывание, главное суть) - именно потому что я мужчина, я сам решу, брать или не брать мне жука. Ещё вариант на все времена: - Возьми жука - А ты купи слона, я возьму тогда ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) Ещё вариант на все времена:
- Возьми жука - А ты купи слона, я возьму тогда ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
слабаки...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пошел бы брат жука, и случай но бы на него наступил.
А потом извинился, что ты такая тупая, бессердечная, и неповоротливая скотина. Даже бедного жука лишил жизни. От всего это впади в истерику, и пусть она тебя утешает, и на своем женском плече пригреет. |
|
|
![]()
|
|
мощно...выставить себя неповоротливой скотиной - верх мастерства
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Dream) слабаки... - с горечью сказала она и сглотнула... слезу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) (Dream) слабаки... - с горечью сказала она и сглотнула... слезу ![]() Что-что, говоришь, она проглотила? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так так...я бы попросила...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
(Dream) а я бы на месте девушки сама взяла жука в руки и утерла нос парню
Песнь о вещем Олеге слышала - злая гадюка кусила его, и принял он смерть от коня своего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
Да уж.
Слов нет. :x |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
(Greedy) Пошел бы брат жука, и случай но бы на него наступил.
А потом извинился, что ты такая тупая, бессердечная, и неповоротливая скотина. Даже бедного жука лишил жизни. От всего это впади в истерику, и пусть она тебя утешает, и на своем женском плече пригреет. Какой ужас!!!! Это просто страшно!!!! Наступить на жука!!!!! Да что он сделал тебе, здоровому парню!!!!!!! Кошмар!!!!! У меня нет слов!!!!!!! Лучше, если боитесь взять жука, расскажите вот как Кирьян сказал про слона, это очень классный вариант. А вообще жуков вот так вот своими ручищами цапать нельзя! У них обычно на коже есть покров из очень тонких клеток, которые позволяют им адаптироваться к окружающей среде, то есть время года, температуру и влажность воздуха они так определяют! А покров этот тонюсенький, если его повредить, жук потеряется и умрет! И так велика вероятность, что кто-нить наступит, так может не трогать жука и дать ему пожить? |
|
|
![]()
|
|
Да лан те Роза, тут своя красота есть. Можно было с диким криком "ОТ ВИНТААААААА!!!!!" топнуть по нему, так что бы его дерьмо переливалось на солнечных очках девушки всеми цветами радуги
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1254 ![]() |
Какая нахрен проверка, тебя разводят. Жуков надо беречь. А в парке надо гулять так:
![]() Снято в прошлую пятницу в парке рядом с метро проспект Вернадского... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы взял жучка,положил бы на ладонь девушке.А потом своими руками сжал бы жучка,в её кулачке.И так с гордостью настоящего мужчины(Передаю привет Дрим :wink: ) сказать:
-Ня,солнышко. ![]() ![]() з.ы.И что бы уже было совсем подло.Не давать ей платка или салфетку.Развернуться и пойти пить пиво с парнями. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:35 |
![]() |
![]() |