![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересное ощущение в извилинах. Подгружает реальность все новые и новые задачи, старые не решаются, новые появляются. Все держится в голове, давит на виски, стучится изнутри в темечко. Интересно, что будет дальше? Все это прорвется шоковым цунами, сметет границы и рамки реальности? Раздавит? Ощущение, что следующий напряг вспорет изнутри череп, взорвется где-то внутри большой алой бомбой. Ан-нет, каждый раз рамки возможного оказываются эластичными, поддатливыми, через ломку и бессоницу, через не могу.
как скоро мир проснется чуть более одиноким?) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИВЛ, плюсую! Почти слово в слово написал то, что я хотел ответить Чуваку.
Одни люди всегда ищут оправдания, другие находят возможности и делают. Есть отличный сайт Вики, где ты можешь почитать про любого знаменитого человека, взять тех же музыкантов. Почти каждый из них помимо основной работы, занимался любимым делом - музыкой( за исключением тех, кто изначально уже учился по муз направлению) - кто вставал раньше на час перед работой,чтобы поиграть на гитаре; кто-то барабанную установку сам делал из кастрюль и клеток от попугаев - лишь бы научиться играть. Кто-то грузчиком, продавцом подрабатывал, если денег не хватало..и все находили и время и деньги. Я не верю, что ты работаешь с 8 до 20 часов на работе и времени у тебя нет. Оно есть по крайней мере для того,чтобы сидеть на этом форуме. Попробуй сделать вот что.. сядь и запиши на листик распорядок дня. Чуть ли ни поминутно,что ты делаешь каждый день. Если ебланил 2 часа - так и напиши. Если в толчке час провел за прочтением СПИД-инфо, то тоже так и пиши. Максимально честно перед самим собой. И потом ты увидишь, как много времени уходит на всякую фигню, вместо которой ты мог бы заниматься тем же покером. Это тебе как ответ на "где мне взять 5-6 часов в день, штоб играть, читать статьи, апщаца на соответствующих форумах, анализировать удачные и неудачные раздачи?" -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 16:38 |
![]() |
![]() |