![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 23.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 1202 ![]() |
такая проблема...
с девочками особых проблем нет. выжу хороших, симпатичных девчонок, знакомлюсь и продолжаю отношения. до знакомства видно какая она красивая, ухоженная и все такое. приятно общаться. когда отношения доходят до более близких, то ты, само собой, переходишь на более тесные отношения и тут начинается у меня башка вздуваться от всякой хрени: некрасиво ногти накрашены, волосы плохо побрила подмышками, грязные туфли ну и всякая хрень. в общем, вблизи вижу несовершенство человека. может быть это из-за того, что я сам уделяю себе слишком много внимания??? короче, одни проблемы с этим... вроде девочка реальная, а как начинаю с ней поближе- бр-р. да не, я вроде и не помешанный, также трах@юсь, встречаюсь, но это стоит мне сил. что делать? -------------------- у кого самые грустные глаза? у меня
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да все мы это видим.Нет совершенного человека.У всех свои недостатки внешности, которые мы пытаемся скрыть, особенно при знакомстве, чтобы произвести хорошее впечатление, впечатление идеальности.Думаю, не стоит заострять внимание на этих мелочах особо.А вообще согласен с Киряном, можно и воспитать
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:46 |
![]() |
![]() |