![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этой темой я хотел бы:
А) Лишний раз восхититься дьявольским умением, наверное всех стоящих женщин, ловко менять стороны конфликта и из виновного превращаться в обиженного. Причём делать это порой таааак ловко, что даже когда специально следишь за собой, находишься: и в ситуации, и над ней, и около неё, и вот вроде чувствуешь, что именно в следующий момент произойдёт надлом, переворот – ан нет! Приходит сука Агент К, слепит тебя своей шнягой и за сотые доли секунды наговариват тебе такое, что ты начинаешь ощущать себя виноватым. Б) Узнать, а есть ли кто-то, только по чесноку и со всей глубиной мысли и ответственности, кто успевает зажмуриться перед шнягой Агента К=) з.ы. я серьёзен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дасса, дарагхой :) Женская природа мышления в спорах и ссорах - алогична. В какой-то степени мы да, это позволяем. Но поскольку ты личность воспитанная и таки да, надо думать, дипломат, то втягиваешься поневоле в эту войну.
Знаешь сколько раз я чувствовал себя виноватым в споре с женщиной? Over 9000 :) И сколько раз я жалел о том, что повел в иной момент себя так, а не как-то иначе. И тем не менее, я считаю, что ты не должен ломать свои принципы и свою личность только ради того, чтобы выигрывать какой-то спор между тобой и твоей подружкой. В конечном итоге она с тобой потому, что ты нравишься ей такой, какой ты есть. Наверное единственное, что нужно тренировать в себе - это своевременные тормоза. По себе знаю, что в таких ситуациях меня может понести и я наговорю много чего не нужного, о чем мне будут еще и припоминать. Меня аналогично раздражают ситуации, когда глухой пытается доказать слепому, что есть мультики. Ну а причины всего этого... да часто скорее от скуки. Некоторые любят адреналин в отношениях и таким образом подливают масла в огонь, внутренне удовлетворяясь. "Да ну, ибал я в рот такие "удовлетворения", хочу жить спокойно" посещает мысль иной раз. Однако, это неинтересно :) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 19:03 |
![]() |
![]() |