![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этой темой я хотел бы:
А) Лишний раз восхититься дьявольским умением, наверное всех стоящих женщин, ловко менять стороны конфликта и из виновного превращаться в обиженного. Причём делать это порой таааак ловко, что даже когда специально следишь за собой, находишься: и в ситуации, и над ней, и около неё, и вот вроде чувствуешь, что именно в следующий момент произойдёт надлом, переворот – ан нет! Приходит сука Агент К, слепит тебя своей шнягой и за сотые доли секунды наговариват тебе такое, что ты начинаешь ощущать себя виноватым. Б) Узнать, а есть ли кто-то, только по чесноку и со всей глубиной мысли и ответственности, кто успевает зажмуриться перед шнягой Агента К=) з.ы. я серьёзен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще-то агента из матрицы вроде бы звали агент Смит! Так, к слову. А Насчёт зажмуривания - всё просто:
Правила женской логики: 1. Утверждение, случайно оставшееся без возражения, является доказанным. 2. В женской логике каждое утверждение может быть не только опровергнуто, но и отвергнуто, причём без объяснения причин. 3. Прав тот, кто собрал больше примеров, пусть даже они ничего не доказывают и вообще не относятся к делу. 4. Чтобы победить в споре, нужно попытаться изменить его предмет. 5. Все суждения делятся на истинные, ложные, и не представляющие интереса. В первый же раз, когда подлавливаешь её на подобном фокусе - сторишь мину лица, говорящую о том, что ты считаешь её неадекватной дурой и прекращаешь спор на это тему, провозглашая себя выигравшим спор (у себя в голове) потому что ей защитано техническое поражение. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 10:49 |
![]() |
![]() |