![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этой темой я хотел бы:
А) Лишний раз восхититься дьявольским умением, наверное всех стоящих женщин, ловко менять стороны конфликта и из виновного превращаться в обиженного. Причём делать это порой таааак ловко, что даже когда специально следишь за собой, находишься: и в ситуации, и над ней, и около неё, и вот вроде чувствуешь, что именно в следующий момент произойдёт надлом, переворот – ан нет! Приходит сука Агент К, слепит тебя своей шнягой и за сотые доли секунды наговариват тебе такое, что ты начинаешь ощущать себя виноватым. Б) Узнать, а есть ли кто-то, только по чесноку и со всей глубиной мысли и ответственности, кто успевает зажмуриться перед шнягой Агента К=) з.ы. я серьёзен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Умная женщина просто не разменивается дешевыми манипуляциями, оставляя в приоритете что-то более высокое. Она за мужиком куда угодно пойдет и будет его боготворить и терпеть его, если нужно, потому что доля ее женская. я боюсь тебя расстроить, но так поступит только конченая дура, которая нах никому не сдалась и сделает она только потому, что не верит, что найдётся ещё хоть кто-то, кто взглянет в её сторону. не веришь - спроси сам у умных бап ![]() Да не расстроишь ты меня. Знаю, о чем говорю. Для меня есть примеры, которые мне больше говорят твоих слов. Ну из публичного сложно такие примеры найти, их вообще мало. Что-то похожее говорил Стерлигов о своей жене. Если бы она не пошла бы за ним, то была бы потаскухой. Правильно, мир извращен и утратил свои ценности и по этому для вас такие истории - сказки. Ну ваш выбор. И еще. Умных женщин как раз отличает то, что они голову не ебут, это не от ума. Ну если только не добивается каких-то целей. это в твоих фантазиях Терорист. ![]() поебать мозг своему мужчине любая девушка сочтёт за честь! ![]() Про "любых" уже упомянул, чего стоит их честь. Как раз в этом все дело. Чем меньше она себя ценит, тем ниже падает. В общем и не я это придумал, а есть старое слово целомудрие, которое само за себя говорит. Даже корни выделил, чтоб малыши поняли, хоть лет через 5. Конечно немного идеализировал и это было бы правильно. Какие-то конфликты все равно бывают у всех, но то как они проходят сильно разниться, это важно. Сообщение отредактировал Северный - 21.9.2011, 9:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 22:17 |
![]() |
![]() |