![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этой темой я хотел бы:
А) Лишний раз восхититься дьявольским умением, наверное всех стоящих женщин, ловко менять стороны конфликта и из виновного превращаться в обиженного. Причём делать это порой таааак ловко, что даже когда специально следишь за собой, находишься: и в ситуации, и над ней, и около неё, и вот вроде чувствуешь, что именно в следующий момент произойдёт надлом, переворот – ан нет! Приходит сука Агент К, слепит тебя своей шнягой и за сотые доли секунды наговариват тебе такое, что ты начинаешь ощущать себя виноватым. Б) Узнать, а есть ли кто-то, только по чесноку и со всей глубиной мысли и ответственности, кто успевает зажмуриться перед шнягой Агента К=) з.ы. я серьёзен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вы так пишете что это плохо "я отказываюсь" итд итп ) а это не плохо. Вот несколько примеров в тему, который возможно понятен будет чуваку. Мне когда было лет 16-17, рудаки сваливали на дачу на выходные, ох как было заебись, сразу устраивали мега тусы на дому, помню как я тогда мечтал, эх вот жить бы одну, во кайф-то был бы! Ну и вот я живу один уже довольно давно и никто не мешал мне заниматься подобными вещами, но все эти "празднетства" закончились оооочень быстро, что мне мешает? ничего, я НЕ хочу.
Второй пример из той же серии... опять же у меня дома музыку было не послушать, потому что у родителей вечно "голова болит" не то что громко, а вообще даже обычно. И да бесили жалующиеся на выходные соседи. Я то думал вот суки! мало того что всю неделю тишина, так и 1 день в выходные, один сезон в году потерпеть не могут... но жаловались они как? я ведь не врубал так что стекла треслись во-первых, во-вторых, жалоба шла родителям, поэтому даже если они не приходили ко мне они потом позже приходили к ним )) Ну вот я опять же живу один музыку слушаю спокойно, поздно вообще не включаю никак, у меня пропали те самый придурошные соседи, а у меня пропало желание зачем-то гадить им специально включать музло погромче хотя необходимости в этом нет :) Третий пример, я раньше пил пиво довольно часто. Гулять - с пивом, футбол - с пивом, а на вино денег обычно не хватало :) теперь я пью пиво раза 2-4 за весь год, а на вине жарю мясо))) и прочее и прочее.... так же и с женитьбой. Вначале думаешь что нах оно надо, что наоборот круто делать вот так, например не быть ни к кому привязным, ловить кайф от этой, а ежели что с любой другой кто подвернется, нахера вообще нужны дети итд итп в последствии тебе просто нафиг не надо того самого "свободного" кайфа, который постепенно скатывается до уровня "нажраться когда родители уедут на дачу" можешь, а не хочешь, а хочешь сооовсем другого. Поэтому мне даже формулировка мака не понравилась, он ее поставил так что мол вот все ппц от всего в жизни отказался, НО. А я так не считаю, я считаю к этому приходишь сам, ни от чего почти отказываться не надо, оно (желание) приходит само. меняются может ценности или что там еще... -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 12:47 |
![]() |
![]() |