![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этой темой я хотел бы:
А) Лишний раз восхититься дьявольским умением, наверное всех стоящих женщин, ловко менять стороны конфликта и из виновного превращаться в обиженного. Причём делать это порой таааак ловко, что даже когда специально следишь за собой, находишься: и в ситуации, и над ней, и около неё, и вот вроде чувствуешь, что именно в следующий момент произойдёт надлом, переворот – ан нет! Приходит сука Агент К, слепит тебя своей шнягой и за сотые доли секунды наговариват тебе такое, что ты начинаешь ощущать себя виноватым. Б) Узнать, а есть ли кто-то, только по чесноку и со всей глубиной мысли и ответственности, кто успевает зажмуриться перед шнягой Агента К=) з.ы. я серьёзен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а семья - это разве не искать приключений на задницу? и как к этому можно быть готовым, если не пробовал? можно быть готовым к прыжку с паращутом, если не прыгал? а предположим, была бы статистика, што 95 человек из ста ломают ноги при прыжке? (это аналогия с браком) а то, че ты пишешь, очень похоже на то, што ты бы прыгнул при таком раскладе. не, ну я же "готов". ведь у меня все будет по-другому, у меня-то точно не будет жопы в семье... советую в покер поиграть. очень здорово учит жизни. любое свое действие надо оценивать по соотношению риск\возможный приз. Если приз отсутствует, делать ставку (даже самую мелкую) нет смысла. А какой приз от семьи? Чувак, не то сравниваешь, совершенно. Аналогия кривая, дальше некуда. Если семью создать не получиться, то от этого у тебя ноги не сломаются. Поэтому можно пробовать ещё раз, и ещё раз. ИВЛ Ну, я там выше сказал, что да, к этому сам со временем приходишь, но в несколько более надрывной и утрированной форме. Ты приходишь к этому по-любому, когда-нибудь. Ну а Чувак заявил типа "Я то?? Читавший "Атлант расправил плечи"? Да никогда в жизни!" Вот и пошла дискуссия. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 1:51 |
![]() |
![]() |