![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этой темой я хотел бы:
А) Лишний раз восхититься дьявольским умением, наверное всех стоящих женщин, ловко менять стороны конфликта и из виновного превращаться в обиженного. Причём делать это порой таааак ловко, что даже когда специально следишь за собой, находишься: и в ситуации, и над ней, и около неё, и вот вроде чувствуешь, что именно в следующий момент произойдёт надлом, переворот – ан нет! Приходит сука Агент К, слепит тебя своей шнягой и за сотые доли секунды наговариват тебе такое, что ты начинаешь ощущать себя виноватым. Б) Узнать, а есть ли кто-то, только по чесноку и со всей глубиной мысли и ответственности, кто успевает зажмуриться перед шнягой Агента К=) з.ы. я серьёзен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще знакомый задрачивал тему какой-то суб аренды, но что там за схемы я не особо знаю. я помню он объяснял что типа все просто. Человеку нужны стабильно деньги + дополнительные бонусы, а у этого человека толком нифига нет кроме задрипаной хаты. Он договаривался с ним на длительный срок, на несколько лет, подписывали договор. Он эту хату у него снимал дешево, а за это он ему там делал ремонт. ЧТобы получить профит самому он сдавал ее потом дорого + профит с того что она сдается долго. В результате он разово в нее вложил например 300 000 + ежемесячно 25к (как правило вперед за какой-то промежуток времени) а сдавал уже там под 50к. Грубо говоря 1 год окупалась система, а на 2-3 год по контракту ему доход 600к ну это просто пример.
ему выгода 300к в год с хаты, настоящему хозяину выгода: 1.) он не с чем не парился, только отдал ключ и получил свои деньги. 2.) через 3 года у него квартира в гораздо лучшем состоянии + увеличение дохода вдвое. Всех аспектов я уже не помню... там суть тоже в обороте, в объеме. То есть не 1 хату так сдавать а несколько в итоге в месяц приличный профит, такой что буквально бац-бац и можно еще одного клиента искать в копилку. Там также было много работы по поиску этих самых клиентов, чтоб человеку было это выгодно, чтоб он не хотел нисчем заморачиваться, там появлялась возможность выбить скидку за оплату месяцев оптом + чтобы квартира была в определенном состоянии. То есть, клоповник, а место сдачи дорогое. Или планировка и объем хороший а внутри бомжатник, что в него еще поллимона минимум надо вложить, а хозяин лысый мужичок которому дела до этого нет. в общем как-то так... вроде барыши получал стабильно рос, дальше не знаю, сильно вырос :) Сообщение отредактировал ИВЛ - 24.9.2011, 3:16 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 12:50 |
![]() |
![]() |