![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этой темой я хотел бы:
А) Лишний раз восхититься дьявольским умением, наверное всех стоящих женщин, ловко менять стороны конфликта и из виновного превращаться в обиженного. Причём делать это порой таааак ловко, что даже когда специально следишь за собой, находишься: и в ситуации, и над ней, и около неё, и вот вроде чувствуешь, что именно в следующий момент произойдёт надлом, переворот – ан нет! Приходит сука Агент К, слепит тебя своей шнягой и за сотые доли секунды наговариват тебе такое, что ты начинаешь ощущать себя виноватым. Б) Узнать, а есть ли кто-то, только по чесноку и со всей глубиной мысли и ответственности, кто успевает зажмуриться перед шнягой Агента К=) з.ы. я серьёзен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но с другой же стороны купить квартиру которая не пойдет под снос, и чтобы в ней небыло того что написано выше, это очень дорого стоит... это хз надо действительно ипотеку брать на длительное время и гасить ее тем что будут платить тот кто там живет. увы, это практически анриал. ебатечный кредит 13% в год. т.е. к примеру берешь средненькую хатку на метро новогиреево в 20 минутах пешком от метро, за 5 лямов в кредит на 10 лет. За это время ты должен будешь банку 130%. Т.е. берешь 1 хату, а еще одна с хреном отходит банку. Т.е. хата за 5 лямов будет стоить 11.5 лямов за 10 лет. Теперь считаем. В год надо отдавать примерно лям, чуть больше (нетрудная арифметика, да?) В месяц 83 000. Сдать хату в таких ебинях можно максимум за 25-27. Где взять 60к в месяц, штоб доплачивать на протяжении 10 лет? Все эти расчеты очень огорчают. И приводят к выводу, што надо как-то накопить без кредита. Токо как... Хотя может непральна щитаю. слышал, што народ как-то умудряеца 30к в месяц платить по ебатеке. Сообщение отредактировал 4YBAK - 24.9.2011, 0:12 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
увы, это практически анриал. Я считал, сколько нужно получать, чтобы иметь возможность безболезненно по ипотеке платить. Что-то какой то дремучий пиздец вышел :) Я, честно, вообще не понимаю, как народ умудряется в этом анальном рабстве у банка существовать. ебатечный кредит 13% в год. т.е. к примеру берешь средненькую хатку на метро новогиреево в 20 минутах пешком от метро, за 5 лямов в кредит на 10 лет. За это время ты должен будешь банку 130%. Т.е. берешь 1 хату, а еще одна с хреном отходит банку. Т.е. хата за 5 лямов будет стоить 11.5 лямов за 10 лет. Теперь считаем. В год надо отдавать примерно лям, чуть больше (нетрудная арифметика, да?) В месяц 83 000. Сдать хату в таких ебинях можно максимум за 25-27. Где взять 60к в месяц, штоб доплачивать на протяжении 10 лет? Все эти расчеты очень огорчают. И приводят к выводу, што надо как-то накопить без кредита. Токо как... Хотя может непральна щитаю. слышал, што народ как-то умудряеца 30к в месяц платить по ебатеке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
увы, это практически анриал. Я считал, сколько нужно получать, чтобы иметь возможность безболезненно по ипотеке платить. Что-то какой то дремучий пиздец вышел :) Я, честно, вообще не понимаю, как народ умудряется в этом анальном рабстве у банка существовать.ебатечный кредит 13% в год. т.е. к примеру берешь средненькую хатку на метро новогиреево в 20 минутах пешком от метро, за 5 лямов в кредит на 10 лет. За это время ты должен будешь банку 130%. Т.е. берешь 1 хату, а еще одна с хреном отходит банку. Т.е. хата за 5 лямов будет стоить 11.5 лямов за 10 лет. Теперь считаем. В год надо отдавать примерно лям, чуть больше (нетрудная арифметика, да?) В месяц 83 000. Сдать хату в таких ебинях можно максимум за 25-27. Где взять 60к в месяц, штоб доплачивать на протяжении 10 лет? Все эти расчеты очень огорчают. И приводят к выводу, што надо как-то накопить без кредита. Токо как... Хотя может непральна щитаю. слышал, што народ как-то умудряеца 30к в месяц платить по ебатеке. ждем каменты других. а седня я скорей всего с лучшим другом потушу. он ебатечник. платит 30к в месяц на 30 лет. это вполне реальный вариант, ибо сдавать его хату можно за 30-35к. узнаю - отпишу. Сообщение отредактировал 4YBAK - 24.9.2011, 14:50 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 5:05 |
![]() |
![]() |