![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этой темой я хотел бы:
А) Лишний раз восхититься дьявольским умением, наверное всех стоящих женщин, ловко менять стороны конфликта и из виновного превращаться в обиженного. Причём делать это порой таааак ловко, что даже когда специально следишь за собой, находишься: и в ситуации, и над ней, и около неё, и вот вроде чувствуешь, что именно в следующий момент произойдёт надлом, переворот – ан нет! Приходит сука Агент К, слепит тебя своей шнягой и за сотые доли секунды наговариват тебе такое, что ты начинаешь ощущать себя виноватым. Б) Узнать, а есть ли кто-то, только по чесноку и со всей глубиной мысли и ответственности, кто успевает зажмуриться перед шнягой Агента К=) з.ы. я серьёзен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Один работал года три на "дядю" сначала прорабом, потом закончив полугодичные курсы - инженером по коммуникациям. Набравшись опыта создал свою компанию, которая занимается подключением домов. Второй работал в ресторане, администратором, помощником, сейчас вырос до управляющего рестораном. Еще один начал работать в одной логистической компании с 15к в месяц. Через год зарплата была 30к. Сейчас директор по развитию. И я могу таких людей назвать с полтора десятка. Людей видно по их окружению. У меня после института 5 лет назад была зарплата 10к рублей. Сейчас спустя 5 лет моя должность - заместитель генерального директора одной судоходной компании. Озвучивать оклад не буду) Чувак, напоминает истории из "Атлант расправил плечи". Это говорит, что нужно ставить цель и добиваться её, а не ставить цель и сидеть думать, как бы сделать так, чтобы деньги сами потекли ко мне рекой. ![]() "Мотай себе на ус" (с) Дюша Метёлкин. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 5:39 |
![]() |
![]() |