![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 159 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008297 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.
Интересует вопрос, как можно войти в реку второй раз? Сейчас опишу ситуацию. Февраль 2011 Есть девушка(19 лет).Мне почти 19. Учимся на одном потоке. В начале сама проявляла ко мне интерес, я тогда немного носом еще воротил.(Сейчас для меня она идеал). В итоге стали много общатся(сраный "вконтакте"), потом реишл вытащить на свидание(получилось не сразу, по моей вине, она еще обижалась что никак до конца назначить не могу). Встретились, она предложила к ней домой в гости придти на первое свидание... Я же по нехватке опыта даже не пытался к ней приставать как то...Просто знакомились и лежали(обнимаясь) фильмы смотрели. Только в конце поцеловались потому что пили "на брудершафт". Далее через пару дней снова вызвонил на свидание. На этот раз в кафе. Согласилась сразу же. И тут я заметил что я не умею с ней общатся(может потому что я украинец, а она из России, а в жизни я не так хорошо разговариваю по-русски ну и ОПЫТА конечно же нету). А потом начались(призниния,предложения встречатся, завышение значимости, тупо тряпкой стал....). Ну и конечно же она стала от меня отмораживатся... А я наоборот еще больше бегать стал, в итоге это ни к чему не привело... Летом решил перестать с ней общатся, чтобы потом вернутся и показать что я изменился. За это время у нее уже появился парень.(Парень с другого города, 50км от нас, они даже не каждые выходные видятся, я уже молчу про будние; сейчас постоянно ругаются). В итоге прошелся по универу слух что она помолвилась, тут же решил написать ей. В итоге оказалось что это не про нее слух был, просто девченка с таким же именем реально помолвилась летом. Ну и там сначало встретились под предлогом ее собаку выгулять. Потом приходил к ней домой ее навестить когда она болела, потом семинары вместе у нее писали. И общение вроде нормально уже было, легкая кинэстетика... Но так получилось что она меня подпустила как друга.(я сам виноват, я ей об этом просто сразу говорил, что мне дружбы хватит и я ниче такого не планирую, типо знаю что парень у нее есть). Она мне за это время действительно открывалась, рассказывала что она думает о своих подругах, рассказывала все что спрашивал у нее. Но потом я не смог долго так притворятся, и решил с ней поговорить на эту тему, сказал что у меня есть к ней чувства, и что если она даст мне второй шанс, то все будет по другому. Она же в свою очередь сказала что не может ничего обещать кроме дружбы, так как у нее парень есть. И дошли вывода что будем продолжать иногда встречатся, но только как друзья.. Я сказал ок, но заметил что только ПОКА как друзья) И вроде на хорошей ноте попрощались. Но вот щас замечаю что снова начинаю ей надоедать... Она думала что я уже изменился. Щас подумываю начать ее игнорить пару дней... Помогите советами... Скажите реально ли тут что-то сделать? Просто я так уже 8 месяцев по ней одной сохну, на других практически внимания не обращаю. Только не нужно советов "забей" и тд. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 159 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008297 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да никто и не кипятится, просто бесит... написать нет легче всего... хоть бы обьяснил почему. И щас уже более менее нормально, главное не испортить и действовать разумно...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:27 |
![]() |
![]() |