![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мы встречаемся полгода. в последнее время частые ссоры. она постоянно упрекает меня в отсутствии подарков. сначала начиналось с того, что никуда не ходим, стал периодически водить ее поужинать, в кино. теперь стала постоянно жаловаться, что за полгода не подарил ни одного цветка. очень нужен ваш совет. мужики, я боюсь, что дама сядет мне на шею, так как в прошлых отношениях обжигался на этом не раз. боюсь, что за цветами начнутся сапоги, а дальше шубы и т.п. как быть?
когда ходим в ресторан я ни в чем ее не ограничиваю, но периодически позволяю и ей рассчитаться по счету. в последнее время гоняю мысли, что она со мной из-за денег, что без подарков я и не нужен совсем. очень жду ответа, советов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
все просто.
ей меньше 28 - и в этом все дело. девочка еще глупая. трахаца с тобой ее не особо прет (не бери на свой счет, просто не твоя дефка. это не значит, што ты ипаца не умеешь, это значит што ее не прет эмоционально) вот и думает, как бы с тебя добрать материально. а с другими трахаца тоже не хочет, по глупости боица вообще одна остаца. и вообще мелкие девочки довольно редко ловят кайф от секаса. по статистике в основном кайфовать начинают лет с 25. в след. раз, когда варежку разинет, говори: а почему ты мне за полгода ни одного подарка не сделала? -ну, так положено, што мужчина дарит... - кто сказал и кем это положено? т.е. спокойно и покуистически отчмаривай ее наглые выгоны. эффект будет выше, если ты в любой момент готов сказать "да пошла ты на. выметайся, мля." А ваще, по опыту, как только начинают быть чем-то недовольны (не обязаткльно подарками, а вообще хоть чем-то) это означает, што отношениям осталось максимум полгода. Т.е. тебе сейчас надо срочно искать другую. И потрахивать эту пока дают. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:13 |
![]() |
![]() |