![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мы встречаемся полгода. в последнее время частые ссоры. она постоянно упрекает меня в отсутствии подарков. сначала начиналось с того, что никуда не ходим, стал периодически водить ее поужинать, в кино. теперь стала постоянно жаловаться, что за полгода не подарил ни одного цветка. очень нужен ваш совет. мужики, я боюсь, что дама сядет мне на шею, так как в прошлых отношениях обжигался на этом не раз. боюсь, что за цветами начнутся сапоги, а дальше шубы и т.п. как быть?
когда ходим в ресторан я ни в чем ее не ограничиваю, но периодически позволяю и ей рассчитаться по счету. в последнее время гоняю мысли, что она со мной из-за денег, что без подарков я и не нужен совсем. очень жду ответа, советов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо, ребят! Все комментарии и советы были внимательно изучены. И мне тоже есть что сказать. Заранее прошу прощения за обман, но на самом деле я - та самая девушка, которой так не хватает этих сра***х цветов. Почему я написала? Отвечу: на этом сайте я давно, у меня есть профиль женского пола, хотя бываю не часто, обычно когда совсем запутываюсь в сложном строении мужского мозга и логики) сначала обсуждала подобную тему на женском форуме и читала подобные посты. но там как правило слюни, сопли. Меня поразило насколько глобальна эта проблема. Но так как мы с милым сейчас в ссоре, я представила, что я бы делала в его ситуации. Да, посоветоваться ему не с кем особо, интернет лучший друг, и сайт ваш один из самых популярный для обсуждения подобных мужских тем. Вообщем стало интересно понять вас мужчин и увидеть, какую помощь получит мой ненаглядный и насколько она соответствует действительности. И вот, я дождалась первый ответ. Коммент меня просто убил.Не хочу никого критиковать, просто хочу вам рассказать как это на самом деле.
Да, 4УВАК прав, я молода, но могу сказать совсем не глупа. Трахаться меня с ним очень прет, но ведь мы вместе полгода, неужели ты думаешь, что отношения так и должны состоять только из траха. В моем друге меня все устраивает: он красив, молод, успешен, не женат!!! Но я стала подозревать, что он скуп. Меня действительно это безумно пугает. Я с 14 лет работаю, всего в жизни добилась сама, я успешна и хорошо зарабатываю. Но я никогда не считала копейки и не переношу эту черту в людях. Я широка душой и мне нужен такой же человек рядом. Он же, в свою очередь, так же всего добился сам, очень хорошо зарабатывает, но ничего мне не дарит. Понимаю, тратил бы на себя, а мне дарил. Так нет же, он ничего лишнего не купит, у него не бывает глупых покупок, которые так радуют, а потом так жалеешь, что купил) Были сомнения по поводу того, что у него ко мне потребительское отношение. Но я вижу, что любит, старается со мной быть рядом, нежен, переживает когда случаются ссоры. Сначала он даже не приглашал меня в кино, в магазине мог набрать продуктов, а когда приходила пора рассчитываться - платить приходилось мне. Встречались у меня. На день рождения ноль. Он рассказывал мне, что до этого девушки кидали его и уходили к более богатым папочкам. Но списывать все на негативный прошлый опыт я тоже не торопилась. Мы стабильно регулярно ссоримся каждую неделю. Ссоры так или иначе связаны именно с деньгами. После очередного примирения он все же купил мне мягкую игрушку, но цветы..... Здесь столько статей о том, как свести девушку с ума.... Парни не будьте дураками. Конечно, девушки бывают разные, но поверьте, даже если вы не круты и у вас не внешность Тома Круза, с помощью внимания и подарков можно очаровать и влюбить в себя любую. Никто не говорит о дорогих шубах, машинах и т.д. Но я искренне не понимаю как можно жалеть 800 руб в месяц, чтобы сделать приятно. И я делала ему подарок для авто (в ответ на игрушку), и делаю все, что ему приятно и важно: всегда рядом, не ревную к напряженной работе, в постели иногда позволяю то, что ему нравится, но чего ни одному мужчине не позволяла. Так неужели в ответ на мое приятно нельзя сделать приятно мне? Мне искренне жаль девушек, которые мирятся и терпят подобное, стараются обмануть самих себя. Я все же надеюсь, у меня не тот случай, я вижу проблему и стараюсь ее решить. А если не решу, то жить со скупым человеком точно не буду. Это страшно, когда жизнь проводишь с сухарем: он будет скуп во всем. Я открываю свое дело, скоро мой доход будет намного больше и поверьте, я хочу, чтобы эти деньги принесли радость не только мне, но и ему. Но разве смогу я тратить их на него, зная, что у него была такая возможность, и он ей не воспользовался. Вообщем много чего хочется написать, но смысл один: ребят, будьте щедрее, вам вернется это в сто кратном размере. Отличить порядочную девушку от алчной суки не так сложно. А этот пост я перешлю своему молодому человеку, чтобы он прочел и ваши и мои мысли и сделал для себя выводы. А после мы встретимся с ним и поговорим, что делать с этим всем и как быть дальше... но это уже совсем другая история.... Спасибо Вам! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:53 |
![]() |
![]() |