![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мы встречаемся полгода. в последнее время частые ссоры. она постоянно упрекает меня в отсутствии подарков. сначала начиналось с того, что никуда не ходим, стал периодически водить ее поужинать, в кино. теперь стала постоянно жаловаться, что за полгода не подарил ни одного цветка. очень нужен ваш совет. мужики, я боюсь, что дама сядет мне на шею, так как в прошлых отношениях обжигался на этом не раз. боюсь, что за цветами начнутся сапоги, а дальше шубы и т.п. как быть?
когда ходим в ресторан я ни в чем ее не ограничиваю, но периодически позволяю и ей рассчитаться по счету. в последнее время гоняю мысли, что она со мной из-за денег, что без подарков я и не нужен совсем. очень жду ответа, советов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про физику это конечно я зря упомянул, ибо знания нельзя разделять на категории. Поэтому и поперли магниты с нереальными академическими знаниями. А вы попроще возьмите, то с чем вы каждый день имеете дело. Например огонь и вода. Противоположности? Любят они друг друга, притягиваются или отталкиваются? Между ними возникает дикая страсть! аж парит! Это в контексте отношений, опять-таки ![]() ![]() Да кстати. Женщинам лучше готовить еду, чем в магнитах копаться. Да, кстати. Современная женщина успевает все. Вынуждена и на работе, где мужики в магнитах ни бум-бум, и у плиты. Везде и все могЁт. Но, рано или поздно, бросает неблагодарное стояние у плиты и идет туда, где нужна, на помощь мужичку-северному, который не может разобраться в магнитах. ПС А вот было бы классно, если бы все мужики в магнитах разбирались! Эх. не жизнь была бы, а малина... Помощница какая ![]() Это как раз проявления случая, когда женщина не на своем месте. Когда мужчины говорят, женщина не лезет со своей помощью. Потом это проявляется дальше. То что ты пытаешься трясти воображаемой мужской писькой говорит как раз о том, что ты не успеваешь готовить на кухне. Противоположности отталкиваются. Учи физику. Противолопожности притягиваются, ага, а одинаковости - остаются вместе :) Это как? )) Тут путаница терминов просто. Речь изначально была о подобии, однородности. Македонец просто схитрил, а Боня подхватила про поляризацию. Но мужчина и женщина несколько больше магнитов. В физике тоже есть и другие явления, например проявление ядерных сил. Это ближе к понятию целого. В общем-то есть понятия инь и ян, которым свойственно описывать взаимодействие мужского и женского и не только. Так вот в отношениях женщина и мужчина создают нечто целое, иногда даже говорят, как две половинки. В этом конфликт и единство противоположностей, где соблюдается баланс. Если баланс нарушается, то получается либо перекос, либо все рушится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:56 |
![]() |
![]() |