![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мы встречаемся полгода. в последнее время частые ссоры. она постоянно упрекает меня в отсутствии подарков. сначала начиналось с того, что никуда не ходим, стал периодически водить ее поужинать, в кино. теперь стала постоянно жаловаться, что за полгода не подарил ни одного цветка. очень нужен ваш совет. мужики, я боюсь, что дама сядет мне на шею, так как в прошлых отношениях обжигался на этом не раз. боюсь, что за цветами начнутся сапоги, а дальше шубы и т.п. как быть?
когда ходим в ресторан я ни в чем ее не ограничиваю, но периодически позволяю и ей рассчитаться по счету. в последнее время гоняю мысли, что она со мной из-за денег, что без подарков я и не нужен совсем. очень жду ответа, советов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Противоположности отталкиваются. Учи физику. Так и отношения либо строятся на взаимности, либо рушатся и остается самой (самому) компенсировать все, что недостает. Северный, Магниты разноименными или одноименными полюсами притягиваются, а?) это отжиг) типа какая-нить "неевклидова" физика. ![]() ![]() Речь о другом аспекте, не о полярности, а однородности. А если развернуто объяснить? Но так, чтобы понятно было, а не так, чтобы объянять, чтобы объяснить Это как? )) Тут путаница терминов просто. Речь изначально была о подобии, однородности. Македонец просто схитрил, а Боня подхватила про поляризацию. Ага, сейчас и я попробую.... Так вот, речь не о полярностях и однородностях, а о терминах. Смысла слов своих не знаешь. Посмотри значения слова "противоположность" и "однородность". Есть ли смысл говорить о них, если сам не готов понять, а думаешь что другие не готовы? Знаний нет, а желание их продемонстрировать есть. Демонстрация несуществующих знание, не есть способ кого-то научить. Даже самого себя. Разве что способу научиться демонстрировать несуществующие знание. Эта была твоя цель? Была ли она вообще? Помимо того, знание делить нельзя - это догма. Причем непонятно какая. Даже не религиозная. В школе знания делят. Их не делят, точнее не делили неандертальцы и австралопитеки. Были ли они академиками? Вне всяких сомнений, были. Для самих себя. Самопровозглащённые академики. Хотя к этим знаниям мало кто готов. Вот хотя бы взять то, что мало кто готов понять, почему положительный магнит притягивается к мужчине, а отрицательный - к женщине. Такого в школе не преподают. Да и в академиях тоже. Это архизнания. Или псевдознания. Можно назвать как угодно. Но слово "знания" везде подставлять, намекая на то, что это всё таки знания. А есть знания, которые точно нигде не подчерпнёшь. Например, то, что однородность, это не баланс противоположностей, а однородность. Даже можно не гуглить - не найдешь. Но хотя это даже в кулинарии можно подчерпнуть, но это мало кто знает. Поэтому ты зря на Боню, зря. Думаю, ты у неё можешь многому научиться. Но я сомневаюсь, что ты готов к этому знанию. Ах да....Молодо зелено! (с) З.Ы. Получилось ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:32 |
![]() |
![]() |