![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мы встречаемся полгода. в последнее время частые ссоры. она постоянно упрекает меня в отсутствии подарков. сначала начиналось с того, что никуда не ходим, стал периодически водить ее поужинать, в кино. теперь стала постоянно жаловаться, что за полгода не подарил ни одного цветка. очень нужен ваш совет. мужики, я боюсь, что дама сядет мне на шею, так как в прошлых отношениях обжигался на этом не раз. боюсь, что за цветами начнутся сапоги, а дальше шубы и т.п. как быть?
когда ходим в ресторан я ни в чем ее не ограничиваю, но периодически позволяю и ей рассчитаться по счету. в последнее время гоняю мысли, что она со мной из-за денег, что без подарков я и не нужен совсем. очень жду ответа, советов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ничего не демонстрирую и ничего не объясняю пока не спрашивают. Ты вот спрашиваешь - отвечаю на вопросы. Я поэтому и говорю всегда учи и читай сам не объясняя. Потому как человек только самостоятельно учится всегда. Людей это конечно задевает, сколько сразу постов на это изречение. Они же все считаю себя ничуть не глупее, а то и умнее меня и начинают меня тут поливать грязью. Что их и тебя задело? А я вот не был бы так однозначен. Ведь что есть учение по своей сути? Это ни больше ни меньше как процесс отделения неких субстанций (в данном случае знаний) от одной противоположности к другой противоположности. Вот тут и встаёт вопрос о том, что они притягиваются. У противоположности, которая обладает знанием есть потребность в том, чтобы знание передать. У противоположности, которая этим знанием не обладает – есть потребность его получить. И людей да, это задевает. Ведь говоря о том, что они притягиваются – ты не видишь той сути, которая это провоцирует. Но в принципе это и не важно. Ведь если бы это было важно – мы бы сами могли отделять суть от противоположности и тогда потребности как таковой не появлялось бы вовсе. И к чему бы это привело? Нельзя однозначно так рассуждать, что человек самостоятельно принимает знания и не демонстрирует пока не объяснят что спросят. Ведь тогда не было бы такой необходимости. Опять вот что-то объяснять тут стал. Хотя зачем – тоже непонятно. Здесь все однобоко смотрят на суть вещей и не понимают что и о чём когда речь идёт. Странно кстати, что до сих пор никто не обратил внимание, что тема изначально была вообще не о том, а о другом. Но как я раньше и писал – это логично, что те кто считают что не глупее – они как раз и глупее от того, что знаниями этими не обладают и не обладают той потребностью, чтобы их получить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 14:29 |
![]() |
![]() |