![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мы встречаемся полгода. в последнее время частые ссоры. она постоянно упрекает меня в отсутствии подарков. сначала начиналось с того, что никуда не ходим, стал периодически водить ее поужинать, в кино. теперь стала постоянно жаловаться, что за полгода не подарил ни одного цветка. очень нужен ваш совет. мужики, я боюсь, что дама сядет мне на шею, так как в прошлых отношениях обжигался на этом не раз. боюсь, что за цветами начнутся сапоги, а дальше шубы и т.п. как быть?
когда ходим в ресторан я ни в чем ее не ограничиваю, но периодически позволяю и ей рассчитаться по счету. в последнее время гоняю мысли, что она со мной из-за денег, что без подарков я и не нужен совсем. очень жду ответа, советов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Могу объяснить почему можно прилепить предмет к телу, но не здесь и не сейчас. Вот я тоже сомневаюсь, что ты готов к знанию. Не знаю вот только причем тут молодо? Это так видимо до кучи. А и правильно, я к этому совершенно не готов. А знаешь почему? Потому что я другое спрашивал. Но ты к этому не готов. Где такое сказано? Была такая страна, Шамбала. Но это другая тема. И не здесь и не сейчас об это я распространяться не хочу. Это не для всех. Да и не все готовы. Да, предки были несомненно мудрее и не создавали институтов. Знания передавались по-другому. Уже говорил, что люди по сути учатся друг у друга в не зависимости можно или нельзя. Угу, мудрее. А ещё мудрее были были динозавры - смекнули, что с людьми им не ужиться, и по великой мудрости всегобщей, сговорилиь вымереть. Вот настолько они были мудры. Но это никто не поймет. А ещё мудрее были амёбы, это факт. Ты это понимаешь? Я поэтому и говорю всегда учи и читай сам не объясняя. Потому как человек только самостоятельно учится всегда. Людей это конечно задевает, сколько сразу постов на это изречение. Они же все считаю себя ничуть не глупее, а то и умнее меня и начинают меня тут поливать грязью. Сразу начинаются крики : докажи нам, какой ты умный. Что их и тебя задело? Ладно, пофигу. Кого задело? Где задело? Если ты видишь, что тебя поливают грязью или кого-то что-то задевают, то это у тебя в уме. Не ложка гнётся, а ты. Это психология. И физика. Если человек изъясняется так, что его не понять, это лишь говорит о том, что он так изъясняется. Лично я не понимаю как изъясняется мой домашний хомяк, не девочка, а мальчик, девочку я понимаю. Это говорит о том, что хомяк этот умнее меня. Ты это понимашь? И понимаешь ли ты других? Или это не для тебя? -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:36 |
![]() |
![]() |