![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мы встречаемся полгода. в последнее время частые ссоры. она постоянно упрекает меня в отсутствии подарков. сначала начиналось с того, что никуда не ходим, стал периодически водить ее поужинать, в кино. теперь стала постоянно жаловаться, что за полгода не подарил ни одного цветка. очень нужен ваш совет. мужики, я боюсь, что дама сядет мне на шею, так как в прошлых отношениях обжигался на этом не раз. боюсь, что за цветами начнутся сапоги, а дальше шубы и т.п. как быть?
когда ходим в ресторан я ни в чем ее не ограничиваю, но периодически позволяю и ей рассчитаться по счету. в последнее время гоняю мысли, что она со мной из-за денег, что без подарков я и не нужен совсем. очень жду ответа, советов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот и я про то же. Здесь не место, чтобы про такие вещи говорить. И кому тут что доказывать? Ну бред же. Про Шамбалу я бы тебя послушал, любопытно. И про вопрос выше тоже не тут. Кому доказывать? Кто просил доказывать? Бред???? Да???? Действительно бред??? Ты так думаешь??? Я просто не могу понять, то ли ты это узнал из недоступных источников (что не есть гуд), то ли сам понял (это обнядёживает). Мудрее были предки, а не амебы. Вывод очевидны. Кому он на пользу?? Про Шамбалу я бы тебя послушал, любопытно. Тут слушать нельзя. Это понимать нужно, точнее знать уже. Это знание доступно везде, просто надо это уметь видеть. А кто не видит, у того просто со школьной программы мозг затуманен. Всё просто. Вообще зря всю эту кашу тут заварили. Не на пользу оно никому. Каша не заваривается без содержимого. Кто повар и кто каша видно сразу невооруженным глазом. Но каше этого не понять. На пользу тем, кто извлечет из этого урок. А урок прост - будь проще. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот и я про то же. Здесь не место, чтобы про такие вещи говорить. И кому тут что доказывать? Ну бред же. Про Шамбалу я бы тебя послушал, любопытно. И про вопрос выше тоже не тут. Кому доказывать? Кто просил доказывать? Бред???? Да???? Действительно бред??? Ты так думаешь??? Я просто не могу понять, то ли ты это узнал из недоступных источников (что не есть гуд), то ли сам понял (это обнядёживает). Конечно просили и просят доказательств. Ну просящему давать надо, но не доказывать конечно. Про Шамбалу я бы тебя послушал, любопытно. Тут слушать нельзя. Это понимать нужно, точнее знать уже. Это знание доступно везде, просто надо это уметь видеть. А кто не видит, у того просто со школьной программы мозг затуманен. Всё просто. Это да, знания доступны везде, и почему вопросы задают кому-то, но не себе? Согласен, мозг замутнен у многих. Вот промыть, помассировать мозг надо. Всегда советую. Вообще зря всю эту кашу тут заварили. Не на пользу оно никому. Каша не заваривается без содержимого. Кто повар и кто каша видно сразу невооруженным глазом. Но каше этого не понять. На пользу тем, кто извлечет из этого урок. А урок прост - будь проще. Нет, урок в другом. Точнее сказать у каждого свой. Есть такой принцип, с дебилами спорить - сам дебилом становишься. Надеюсь я усвоил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:40 |
![]() |
![]() |