![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мы встречаемся полгода. в последнее время частые ссоры. она постоянно упрекает меня в отсутствии подарков. сначала начиналось с того, что никуда не ходим, стал периодически водить ее поужинать, в кино. теперь стала постоянно жаловаться, что за полгода не подарил ни одного цветка. очень нужен ваш совет. мужики, я боюсь, что дама сядет мне на шею, так как в прошлых отношениях обжигался на этом не раз. боюсь, что за цветами начнутся сапоги, а дальше шубы и т.п. как быть?
когда ходим в ресторан я ни в чем ее не ограничиваю, но периодически позволяю и ей рассчитаться по счету. в последнее время гоняю мысли, что она со мной из-за денег, что без подарков я и не нужен совсем. очень жду ответа, советов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Молодец, хоть кто-то допер тему. Изначально речь и была о подобии и однородности. Все едино, давно уже понятно. Так вот в физике, в природе лучше сказать, это все проявляется. Слушай, но как ты можешь размышлять о единстве противоположностей если однородность не является единством? Ведь смотри, согласно твоим постам, получается что ты согласен с Алисой Бейли на тему планетарности и её схожести с энергетическими центрами! Таким образом центр есть внутри нас, внутри сознания каждого из нас! Но при этом этот центр не является однородным, какбы сказать, притягателем чтоли для других центров, которые находятся внутри других людей вокруг нас. И получается, что однородности с одной стороны – однородны (уж простите за тавтологию), но с другой стороны – совсем таки обратны и могут отталкиваться только лишь по причине своего планетарного эго! Или в твоём восприятии превалирует обратная планетарность? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:56 |
![]() |
![]() |